LV. 21
GP 362

★豆知識集中串

樓主 薩卡 jerry2821
玩了幾天都還沒有看到豆知識類的文章出現,整理了一下這幾天發現與需要注意的地方,希望能讓新手少走點彎路

看豆知識之前可以先看看前輩們的分享


以下豆知識


1.主線流程基本上都是主線->指定穿情報屋某物品->指定穿設計工坊某物品,所以請將體力評分分配在這三種上面。

2.每日分享拿10鑽,Line打開後不用分享,關掉就可以拿到了。

3.前期主線能打就打,有很多功能要到指定關卡才會開放。

4.前期金幣不要拿太多去心之門抽,抽到非凡以上機率很低,後期用到金幣的地方很多。

5.如果無法過關請去設計中心的蘋果聯邦服裝看看,裡面金幣可以買稀有裝,願意花粉鑽也有非凡裝,第四章以前夠用了。

6.搭配學院開了之後每天打好打滿,加成對放面關卡很有幫助。

7.朋友可以在好友頁面看到你第一個套裝欄位的裝扮。

8.好友頁面點擊上方名稱的放大鏡圖示,可以看到好友使用的各項衣服與裝飾。

9.好友頁面的一鍵送心只會送當前列表,要送心給聯盟的人,請先點及切化製聯盟名單後再點一鍵送心。

10.每次登入都會隨機一個世界頻道,可以點對話框右上角選擇指定頻道。

11.加入聯盟後,每周可在聯盟商店兌換3次幻之券。

12.累儲福利的第一套套裝夏季之夢只有稀有,除了好看外對過關卡的幫助不大。

13.首頁左上角頭像部分點擊後可以改名(免費一次),編輯資訊欄、最愛設計師,觀看自己已有道具。

14.設計師之影在首頁的右側「去方舟」

15.每日12:00~14:00與19:00~21:00期間可以在首頁左上角「福利」->「方舟補給」領取60體,若錯過可以花15粉鑽補領。

16.鑽石競技場每日有免費五次挑戰,可用10粉鑽增加一次挑戰次數,建議每日買到禮讚之花獎勵次數用完,無課與微課想拿閃耀的最好去處。

17.設計師之影佔總體分數很大,前期可以先練送的李爾里德。

18.不落的帷幕與印象旅航最好組隊,可以培養親密度又有額外獎勵可拿(開服活動也需要)

19.「回家」裡面的活力特權只有7天,7天后你要花30元台幣再買。

20.「回家」裡面的此刻會依照你的劇情進度各角色都會在上面PO文。

21.「圖鑑」裡面可以看到目前所有的衣服、設計師之影與印象,點擊後可以看到獲得方法。

22.設計師之影升級除了需要時間之詩、記憶之軌與時光之旅等物品外,還!要!花!錢!

23.心之門鑽抽要10抽才有必出非凡以上,存10張券再抽也是可以。

24.有些外套是即使穿著連身裙也可以穿的(如:無聲守護)

25.每日的聯盟捐獻,「少量捐獻」請捐好捐滿,聯盟幣可以換東西,也可以在學習妝容研習。

26. IOS與Android版本是互通的。

27.每一個關卡點開後左上角都有過關指引,過不了關的可以看看自己缺少什麼。


目前想到的大概是這些,剩下的想到再補充

大家有發現新的豆知識也一起分享給大家吧~

另外求位好友一起刷親密打不落的帷幕跟印象旅航,之前都單刷,現在發現開服活動有點危險了QAQ
意者請私信,超級感激!

最後分享一下自家的暖暖


板務人員:

38 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】