LV. 19
GP 374

【心得】水隊角色建議與分析

樓主 MAX kofmax498
        說到純色隊,目前台服最完整的就是『水隊』...吧,也因為好組又完整所以目前很多人玩,今天就來跟大家分享我自己對水隊角色的看法,至於哪些角色是核心?哪些是過渡期角色?又有哪些前期好用但未來發展性不好呢?就讓我們看下去....


【水隊核心】

1.史黛拉(女主):
推薦指數:★★★★★
女主的強大應該不用贅述,除了有嬌羞的臉龐外,還有傲人的胸圍+長腿(誤
除此之外最強大的就是元素爆發,對敵人全體傷害一次炸,另外帶有我方全體治療,正可為「進可攻退可守」的最佳代言人,不管轉秩序或渾沌依然香噴噴。

2.安娜瑪麗(老媽)
推薦指數:★★★★★
老媽最強輔助也當之無愧,賦予我方全體傷害上升20%的增益狀態、我方全體fever狀態、還有降冷卻時間的功能,也有轉渾沌的流派,兼具輔助並帶有輸出的特性。

以上兩隻是水隊核心,如果有刷首抽能中這兩隻原生五星角,那我必定開局

【水隊成員建議】

1.元素使(眼鏡哥)
推薦指數:★★★★☆
眼鏡哥雖然是三星角,不過在水隊裡也是一個很強大的存在,不僅普攻可以累積屬性,兩招技能也都可以增加累積屬性的速度,是一個實用的增傷角,大招爆發能降低敵人的元素值也很實用。

(附帶一提:如果滿突女主+眼鏡滿突+老媽突2是可以在第二回合開大招的)
2.納迪雅(水聖職)
推薦指數:★★★★☆
就算某些大課長已經擁有滿滿五星角,還是對水聖職情有獨鍾,這隻能補、能增傷、能加防,看是要轉秩序增強輔助能力,或是轉渾沌兼具攻擊能力都是很棒的選擇。
喔對了!水聖職我婆

3.阿蓓優(畫家)
推薦指數:★★★☆☆
四星巫師,阿蓓優的最大特點就是給予異常狀態,普攻技能大招都有機率凍結,轉秩序陣營則有回血效果,是一個兼具控場、輔助、攻擊的角色。


4.艾瑪(水弓)
推薦指數:★★★☆☆
以三星角色來說是一個很棒的存在,好抽好突破、攻速快附並帶有凍結效果、又是全體攻擊,前期打主線或是刷關卡都很有效率,不過三星畢竟還是三星,體質還是稍微有缺陷,如果未來出更多水屬性的卡,我還是會忍痛把她.....不捨(淚奔)。
5.瓦魯塔(冰騎)
推薦指數:★★★☆☆
能坦能控場,大招有機率造成敵人凍結,另外也可以幫隊友擋刀、反彈傷害,在前期算是不錯的存在,不過坦克畢竟還是坦克,雖然是原生五星角,評價卻不如其他五星群,這就是坦克的悲哀!?....
原來我誤會了...其實是四星假五星

        以上是目前水隊裡較常見到的角色,評價與推薦純屬個人看法並不代表絕對,角色組隊、轉換秩序或渾沌陣營皆可以自由搭配,有愛的角色就練,卡牌遊戲基本原則就是這樣,最後也歡迎大家一起討來論不同的角色,

板務人員:歡迎申請板主