LV. 19
GP 379

【心得】風隊角色建議與分析

樓主 MAX kofmax498
        繼上次水隊分析後,今天來為各位分析一下風隊成員,目前遊戲裡最常看到的組合是『秩序水隊』+『渾沌風隊』,雖然風隊目前不像水隊那麼齊全,不過組好隊伍也是可以砍出很漂亮的傷害的哦,那究竟有哪些好用角色呢?讓我們看下去唄.....


【風隊核心】

1.賈斯伯(雙子、+48):
推薦指數:★★★★★
說到人氣最高男角,那絕對非『雙子』莫屬,擁有男主角般的顏值配上目前唯一的原生五星狂戰士,絕對是大家刷首抽的首首選,不僅輸出高還可以開分身減CD,分歧後帶有壓血特性可增傷,說到弱點的話,開大招後會降低自身速度90%,開分身也會消耗一回合。

※ 台服目前進度還無法讓雙子命運分歧,我個人是比較喜歡秩序....的卡面。


2.庫娜(歌手)
推薦指數:★★★★★
庫娜是人人都有的原生五星角,商店內也可以用羽毛來兌換庫娜,所以想要突好突滿不是難事,選擇秩序可以增加奶量、抗屬減傷,轉渾沌雖然奶量不大,不過增加了不少輸出能力,暗庫娜是風隊中可攻可守的核心角色。


【風隊成員建議】

1.佐菈
推薦指數:★★★★☆
在風隊佐菈也佔有很重要的位子,身為一個舞者他有點像是水隊媽媽的功能,賦予全隊增傷的加成,另外技能還可以直接減少某一成員冷卻時間2回合,比媽媽還威猛,選擇秩序開大招有機會造成敵方痲痹,渾沌陣營則是削弱敵方全體攻擊力。
2.波波
推薦指數:★★★★★

台服目前幽靈一般的存在,我的日服朋友跟我說波波是『最強元素使』,作為一個元素使她擁有最能累積元素值的能力,不管是攻擊、被攻擊都可以獲得元素值,就連大招也是全體屬性獲得25%,到後期波波可是赤手空拳就可以打趴一堆人了呢!是所有屬性中最好用的元素使。

※ 只可惜台服的四星招喚券被偽三星亂入,所以波波入手應該難....

3.風忍(轉渾沌變成志志雄?)
推薦指數:★★★☆☆
本次採集活動的男主角,身為一個刺客速度絕對極快,普通攻擊也有機率讓敵人造成麻痺傷害,大招則是有25%機率將敵人一擊斃命(真不愧是刺客....),命運分歧後皆可增加痲痹機率,秩序削弱敵人,渾沌強化自身,採集活動可以用蕎麥換風忍,當然也要突好突滿。

4.莎夏
推薦指數:★★★☆☆
三星坦克騎士,技能可以挑釁敵人幫隊友擋刀,大招「自我犧牲」也可以完全吸收對有所受到的傷害,最優良坦克非他莫屬,轉秩序變成加強版挑釁,可以全體嘲諷並降低敵方攻擊力。轉渾沌則是增加傷害反彈的效果。

※ 不過渾沌莎夏讓我覺得蠻矛盾的,坦克又是要減傷又要反彈傷害....減傷完不就不痛了嗎?

5.蕾切爾(黃毛)
推薦指數:★★☆☆☆
身為一個三星狂戰士,也有不錯的輸出量,另外帶有35%機率造成敵人膽怯狀態,秩序可降低敵人異常抗性,轉渾沌則是擁有壓血特性,血越少打越痛,只不過蕾切爾可惜的點就是速度太慢,而且風隊的輸出通常不會輪到三星...雖然說渾沌蕾切爾跟風忍感覺挺有搞頭的。

※ 對了!其實人家是女森...有空看看她的胸部唄

        以上是目前風隊裡較常見到的角色,評價與推薦純屬個人看法並不代表絕對,角色組隊、轉換秩序或渾沌陣營皆可以自由搭配,有愛的角色就練,卡牌遊戲基本原則就是這樣,最後也歡迎大家一起討來論不同的角色。

板務人員:歡迎申請板主