LV. 31
GP 860

【情報】2019/04/25維護公告

樓主 小黑渣 牧羊人養生 rose60607
各位親愛的馴養師:
我們將於4月25日(週四)下午13:00~15:30期間,對全服進行停機維護。如未能按時完成,伺服器開啟時間將會順延。維護完成後,將給所有在維護前創角並達到LV.2以上的馴養師發放:
氪金*100,好吃棒*1,麵包*3
維護期間馴養師將無法進入伺服器進行遊戲,還請各位相互轉告。
聯動內容更新:
1⃣「主線劇情3~4章節,B組副本挑戰開啟」
開放時間:4.25維護後~5.16維護前
2⃣「龍女僕聯動限時蛋池二期開啟」
在抽到5星魔物時,康娜出現的機率提升至50%
在抽到4星魔物時,艾爾瑪出現的機率提升至45%
開放時間:4.25日維護後~5月2日維護前
基礎機率:
5星魔物機率:1.6%→3.2%
4星魔物機率:6%→7%
3星魔物機率:32.3%→31%
2星魔物機率:60.1%→58.8%
優化內容更新:
1⃣新增星隕史萊姆、新月祭司·庫洛貝爾等部分魔物和若干NPC角色的配音。
2⃣近日,馴養師協會接到了部分馴養師無法正常進行小遊戲遊玩的回報。為此,我們將修改部分隨機事件的表現。
在遇到附帶小遊戲的隨機事件時,馴養師無需透過小遊戲遊玩即可獲得事件獎勵。
來自馴養師協會的小提醒:
「新手七日登入」和「累計儲值獎勵」活動中部分限時獎勵將在【異世界訪客——小林家的龍女僕】聯動活動結束時(即5.16維護後)移除,請馴養師們注意!
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

104 筆精華,08/29 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】