LV. 16
GP 933

【攻略】[大數據實例] 市場抽蛋選擇、以及派遣強化選擇實例闡釋

樓主 遊戲 iamhungry
1/F: 市場抽蛋選擇
2/F: 派遣強化選擇
3/F: 派遣強化選擇(補充)
---------------------

這個我在貼吧有發過。
不過我貼吧是用1,100連的數據來統計,但在我發完文之後官方就直接公佈了一區500,000連市場扭蛋結果,所以下圖一區的計算會比貼吧的更準確。

一區計算:
從下表可見,先看「總純利(累計)」一欄(column),一區要賣到斯可可才會開始回本,然後看最後一欄(column),賣到大根子的時候就會有最高峰的收益效率($4.10/m)。值得一提的是,如果不孵化大根子,也有$4.09/m的收益效率。先記著這點,最後結論會用到。
如果你繼續孵化水鳥,你的收益效率就會開始變低。當你不死心連迷迷可都孵化,那更會大大減少了收益效率。水鳥有用,後面會說。但千萬不要孵化迷迷可。越孵越虧。

二區計算:
一樣的看法。最高峰的收益效率是$3.93/m。


三區計算:
一樣的看法。最高峰的收益效率是$4.31/m。
重覆,千萬不要孵化迷迷可。越孵越虧。


結論:
1. 如果是用劇本自動孵蛋那些人,三區的收益效率是最高的。當然,最好劇本能加上顏色識別,避免孵化了迷迷可。
注意: 個人絕對不推介用劇本。但這條目不是探討用劇本的對錯,既然有廣泛的人在用那我就寫進去了。
2. 如果不是用劇本,每次都是自己手動孵蛋的,無法避免的是你睡覺的時候浪費了孵化的時間。
所以你可以退而求其次,選擇一區抽金色史萊姆。
因為金色史萊姆的孵化時間長,就能不浪費孵化的時間了。
不過每人睡覺時候不同,要睡多久才會選擇一區比較划算又是另一個題目了。
3. 最後,也是個人認為最重要的一點是,是抽蛋除了確保了用來賺錢的魔物,也應該要確保用來當強化的魔物
這情況下,我個人強烈建議抽一區,因為就算賣到金色史萊姆為止,不賣大根子、水鳥和迷迷可也仍然有$4.09/m的高效率。而大根子和水鳥是個不錯的強化選擇(見二樓),所以我建議抽一區

三句總結:
1.永動,三區。
2.睡覺,一區。
3.賺錢和強化平衡,一區。
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

104 筆精華,08/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】