LV. 35
GP 14k

【心得】【卡基】克羅諾斯 ULTIMATE 極簡易懶人包(3F 增 BOSS詳細出招流程!)

樓主 雞蛋蛋基★我是卡基 k810728
先上個人權圖,全員無死。





Q1. 克羅諾斯 HELL(克羅諾斯‧夜) 的核爆怎麼處理?我怎麼都直接死掉?
A1. 放出該招式時,中間有個「攻擊的破綻」,要在時間內打破。
  果打不破,請先去農基本團隊增幅


Q2. 稀有團隊增幅好難掉,到底要打什麼難度?
A2. 什麼難度都會掉,巨人也會掉,也可以用SKIP卷直接SKIP巨人高級
  (順帶一提,我打UL時只打到BK特攻,臉超黑...)


Q3. 目前有哪些稀有增幅呢?
A3. 技能累積+20%
  技能傷害+25%
  OD特攻+25%
  BK特攻+25%
  爆擊率15%
  爆擊傷害+20%
  龍族剋星+15%
  ※ 稀有增幅在UL單人亦可發揮效用。


Q4. 異界之鑰在哪啊?我怎麼都打不到?
A4. 銅、銀勳章600個,金勳章3000個,打滿以後要去「勳章」那邊領。


Q5. UL級有沒有日箱或週箱呢?需不需要趕快打到?
A5. 只有HELL有日箱,UL沒有,慢慢來即可。


Q6. UL 克羅諾斯‧夜 時間靜止完馬上會放一堆技能,到底該怎麼處理?
A6. 靜止前請先留一招技能,紫技很好躲能直接躲,滿地紅技則用技能躲。





這邊只回答UL級相關,其他Q&A等有人提出再補充。

板務人員:

428 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】