LV. 6
GP 62

【攻略】戲言系列合作活動心得

樓主 風落 gslnancy1
一、給新手的簡易活動攻略:

活動目標:收集活動道具,換取交換所繪馬、彩色碎片、抽卡卷等
道具收集方式:
1.照片:活動關卡寶箱、隨機出現在左上角的解放關卡
2.電池:活動尾關Symbol、第四關結束之後會出現的累積1500size Symbol消除

活動附加目標:蒐集活動卡池角色&繪馬
活動卡池角色附加價值:關卡獲得道具加成
活動繪馬附加價值:關卡通關條件加成

建議破關方式
一邊打關卡進度,一邊打不時出現的解放關卡,要刷道具幫助他人累積Size,可以一次使用五個體力,效率比較高,但因為自己的Size比上次的3000降低一半,其實難度也不太高,最後達成會有蠻多的道具,打這個會比較省體力,自己的Size累積第一次和最後一次要自己打,其他可以看朋友要不要幫你XD
道具建議兌換活動繪馬、虹繪馬、抽卡卷
都換完了可以換糖果和減Puc的餅乾

二、和上次萬聖節活動相較的優化

1.活動獎勵變豐富
這次不但卡池角色、繪馬增加,在通關過程還可以獲得活動三星繪馬、角色頭像等獎勵,最後通關分成尾關通關和全地圖通關,分別有相應獎勵。
另外這次兩種道具可以互換。

2.遊戲難度降低
這次的關卡分成 01--08 +SP01
一般關卡的條件彼此上次簡單很多,時常隨便用一個角色不用幾秒就可以通關,一直到SP才有需要比較多場的累積條件,以及比較窄的髮色限制,卡片的選擇比較需要巧思,相較之下給予的道具也多很多。

板務人員:歡迎申請板主

73 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】