LV. 6
GP 44

【攻略】搜刮成就賺鑽石

樓主 風落 gslnancy1
這邊是萬聖節活動抽不到撫子的風落QQ今天原本想在pickup結束前再拼一次鑽石十連,不過還是墜機了,來分享一下快速累積鑽石的方法。
(PS剛看了一下pick up抽池結束之後機率從4%降到1%......)

1.角色
角色成就分為三種,分別可以獲得體力、金幣、鑽石,可以在需要鑽石的時候使用平常不常用的角色,鑽石好像是看累積分數的樣子。

2.一般成就
可以拿到鑽石的是一回合打出兩次Xsize,或是最高combo達到X等

3.繪馬
繪馬提升rank可以增加熟練度上限,多裝備幾次可以提高熟練度,熟練度以10為級距可以拿到鑽石還有頭貼,四、五星以上的成就通常有100以上。

4.繪馬收集度
以主線的章節為單位,收集冊在目錄的最左邊,獎勵除了鑽石還有該角色的碎片和頭貼等,繪馬的來源有卡池、主線三星、主線掉落等。

5.每週排名
排名在拿到角色第一週達到一定分數,下週可以晉升為S rank,S rank開始pick up 的獎勵除了有紫幣、金幣還有鑽石。

6.日、週任務
全部解完也會有鑽石,不過通常很快就到手了。

以上,歡迎補充~~
板務人員:歡迎申請板主

72 筆精華,05/18 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】