LV. 8
GP 122

RE:【情報】[活動]もっともっと!スイーツを持ってきてください(2/20-3/5)

樓主 風落 gslnancy1
【活動心得】

這次和之前的活動一樣有分成一般關卡和突發關卡,不一樣的地方是:

突發關卡需要使用特殊的道具取代一般關卡的愛心體力,另外兩種關卡都最多可以使用5體力,獲得道具會變多(吧)

突發關卡限定兩小時內破關,一般關卡打幾場之後會出現,突發體力一個回復時間是75分鐘,不過一般關卡也會掉落。

兩種關卡的遊戲方式都是九宮格。

一般關卡有點像把之前活動關卡的條件輪流出現,在一次的時間中,解完一個條件會出現下一個(解完條件的用處我沒有很清楚)

關卡中會出現「玉(雞蛋)」消除數量會對應隨機九宮格數字,有可能重複突破一樣的格子,如果聯成一線會有獎勵,有時只差一個連成一線好像也會直接連起來。(不過有時關卡結束顯現那個格子「hit」,連完線之後卻還是未破解的狀態,上面寫一個「R」)

一般關卡的「玉」無法用羽川<委員長中的委員長>聚集,也無法點擊就消除

突發關卡收集的是三色甜點,Fever時Puc 會變成主puc、三色甜點、狸貓五種。

甜點可以點擊消除,但不會算到消除的累積裡面,測試可以使用消除系繪馬大量消除。

我之前的組合是使用白金月火+5星真宵加角色技能繪馬+五星情人節忍繪馬大量消除
可以在Fever時開角色技能,月火不會把自己的Puc消除,累積角色技能會比較容易。

一般關卡我目前是用羽川<委員長中的委員長>
大家有什麼推薦的組合可以說說看~

另外這次活動沒有交換所,活動報酬主要是透過突發關卡獲得蛋糕捲,在活動卡池抽獎勵,他有階段性不同Box,抽到那個Box的「目標獎勵」之後可以換下一個Box

獎勵主要是活動五星繪馬,也有一些彩色繪馬、活動角色碎片、餅乾等。

活動的獎勵角色則是突發關卡破完指定次數獲得。

所以這次就無法用一般角色碎片換活動碎片了,不過獎勵給得蠻大方的,也不用一直換關卡。
板務人員:歡迎申請板主

72 筆精華,05/18 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】