LV. 18
GP 278

【情報】塔喵是智障不負責任翻譯:傳統/舊版動畫更新 635

樓主 TastStudio bhunji2
是智障不負責任翻譯:傳統/舊版動畫更新 (原文) 635

Legacy Animations Update (傳統動畫更新)

    隨著未來 VRChat v2018.3.2 版本的所有功能更新,我們也在進行可能會影響人物角色創造者和動畫師的更動。
    
    基於安全考慮、Unity對舊式系統的棄用以及未來的VRChat開發因素,2018年9月1日之後上傳或修改的所有人物角色都將刪除傳統/舊版(Legacy)動畫。這不會影響非傳統動畫,這些傳統動畫構成了VRChat上看到的大量人物角色動畫。尤其是透過Unity除錯選單(Debug menu)標記所完成的傳統動畫。
    
    我們知道某些製作人使用傳統(Legacy)動畫應對各種遊走規範邊緣的解決與使用方案[註],像是非傳統動畫可能會遇到一些難以解決的問題。不過,幾乎所有使用傳統動畫的情況都可以通過使用非傳統動畫來解決,但我們必須告知我們的社群其中並沒有什麼神秘之處。
    
    如果你有遇到需要傳統動畫的情形,請在我們的Canny留言板留言。我們會詳加注意可能的應對方案。
    
註: 比如上傳超過限制的面數(兩萬)或偷懶不使用新動畫模式而用舊版解決問題


    




其他參考:
AVATAR TOGGLEABLE OBJECTS

板務人員:

50 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】