LV. 18
GP 116

【攻略】各關卡的復活點(圖多慎入)

樓主 半糖紅茶加牛奶 twinbaby
一、前言:
會發這篇文章的起因是某一天玩4星野團,因為不熟悉復活點,隊友死亡剩下我一人,當時再向前一點就是觸發屍潮防守戰。大家都知道4星以上要等180秒,當下在選擇原地等大家復活再前進或可能有復活點而猶豫不決,就是怕大家久等不高興最後還是賭錯,一個人守不住而滅團,可能還被認為白目故意也不為過。

小弟上網查過好像找不到相關資料,日英文的網頁跟水管好像都沒有,所以決定親自研究一下各關卡的復活點。小弟個人認為無論是個人攻略或團隊合作,能知悉復活點是有戰略性的幫助。廢話不多開始介紹吧!

二、攻略:
紐約第一節
復活點1:一開始走到第一個電梯下樓開門後。
復活點2:中庭的敵人清完後,按下電梯的按鈕。
復活點3:解決屍潮,按下捲門按鈕。

紐約第二節
復活點1:從起點到開啟左右兩邊開關打開第一個鐵門時
復活點2:尋找隨機的三個開關並在一分內啟動打開第二個鐵門後。
復活點3:第一次屍潮戰後,進入通風口內開啟開關後。
復活點4:從毒氣裡的屍體找出鑰匙,並啟動開關抽風後。
復活點5:從抽風口跳下後遇到強制屍潮並爬向最上層按下開關鐵門拉下後。無圖抱歉。
紐約第三節
復活點1:從起點到進入車站內跳進第一個洞口後。
復活點2:車站第一次屍潮戰之前,從車廂高處跳下來後。
復活點3:從車站第一次屍潮用火車撞出通道逃離後,進入閘門按下開關,閘門開啟後。
復活點4:通過博物館的出口的房間集合後。
紐約第四節
復活點1:從起點到上去天橋的房間。
復活點2:通過天橋往下跳後,進入電梯內按下開關到達醫院後。
第四節忘記截圖請多包涵。

耶路撒冷第一節
復活點1:起點的第一次屍潮防守完後,按下開關從障礙物跳下後。
復活點2:一進入綠金博士的屋內後。
復活點3:拿到兩個公事包,進入綠金博士的房間後。
復活點4:走到停放直昇機的撤離點後。忘記截圖但是影響應該不大,就是最後屍潮防守戰準備撤離的地點。

耶路撒冷第二節
復活點1:從起點走到第一個門進入。
復活點2:打開水壩機房的閘門後,沿路從高處跳下後。(不是跳下要決戰第二次屍潮那邊)
復活點3:第二次屍潮防守後前進從車櫃往下跳到加油站,綠金博士說明需要幫他蒐集汽車零件後。
耶路撒冷第三節
復活點1:從起點拿到門卡後,從高處跳下走到閘門前。
復活點2:撐過第一次屍潮進入閘門後,在往前走準備啟動發電機之前。
復活點3:啟動發電機後進入巨大風扇房間按下開關,再從地板的洞口跳下後。

莫斯科第一節
復活點1:從起點走到博物館二樓後。
復活點2:從2樓進入到第一個誤觸警鈴引起屍潮的房間後。
復活點3:解除門鎖,前往進入到博物館出口的房間後。

莫斯科第二節
復活點1:起點到成功防守第一波屍潮後。當時還有殘餘敵人手忙腳亂忘記截圖。
復活點2:拿到無線電鑰匙轉交給搜索部隊後。

莫斯科第三節
復活點1:從起點走到第一次屍潮防守準備開始前(要掩護Svetlana開門)
復活點2:第一個屍潮防守後與Svetlana進入閘門集合按下開關後。
復活點3:啟動開關等待升降梯到達後,要走入有機槍的通道前。
復活點4:從有機槍的通道到達毒氣室控制台房間內。

莫斯科第四節
復活點1:從起點到第一個閘門的房間後。
復活點2:要找紅燈房間打開開關之前集合的房間後。
復活點3:將紅燈房間的開關啟動後毒氣釋放,由電扶梯往上逃到安全處後。

東京第一節
復活點1:從起點走到斷層往下跳後(準備守護公車前)
復活點2:第一波屍潮後,守護公車完畢準備去西側大門的入口進入後。
復活點3:到達西側大門,準備觸發屍潮防守戰前。

東京第二節
復活點1:從起點進到第一個鐵捲門打開開關後
復活點2:第一次屍潮防守成功,門打開後。
復活點3:進入到準備設置炸藥前的房間後。
復活點4:設置炸藥完畢後,將門打開的空間。
復活點5:從上圖的位置走到要往下跳通往守護船隻的撤離點之前的房間開門後。
東京第三節
復活點1:從起點到第一個電梯下樓開門後。
復活點2:第一波屍潮防守完,按下前進通道的開關後。
復活點3:從上圖走到第二個電梯下樓開門後。
復活點4:從上圖直到進入最後決戰的路口後。

三、雜記:
1.編輯文章的途中才發現很多地方忘記截圖,再次向各位大大說聲抱歉。
2.小弟沒有資料參考只能從自己粗糙的測試中發現這些復活點,如有缺漏錯誤,麻煩各位大大們不吝指教糾正。紐約第四節、耶路撒冷第二節與莫斯科第二節只有發現兩個復活點,其中莫斯科第二節活動範圍很小可能只有兩個點,但是當時第一次屍潮防守成功後還有殘敵弄得有些分心無法很確定;另外耶路撒冷第二節的第二次屍潮結束後,從貨車櫃跳下準備蒐集零件給綠金博士那邊記得合作好像有復活過,但是自己測試沒發現復活點,這是比較沒把握的兩個地方。
3.雖然沒有經過嚴謹的測試,但是復活點應該是不分難度的,不會因為瘋狂或極限而減少。
4.以上復活點是單人測試的結果,單人到點就能觸發,如果是合作可能會有同伴倒下還沒死亡而無法像AI直接復活傳送的情況。

附記:
1.無關主題附上兩張圖給大家笑一笑,看得出哪裡有問題嗎?
2.很感謝林彼得大大糾正小弟的錯誤,在此修正部分內容與用詞。有時間會補圖(2020/2/2)
板務人員: