LV. 1
GP 0

【心得】分享心得:單排吃雞30次,50% 吃雞率,10點生存小觀念。:-)

樓主 BaristaFun Yifunchiang


附上戰績

各位大大好,玩了幾天有了點心得,
跟大家分享分享。:)
目前單排吃雞34次 ,吃雞率50%上下遊走,(剛掉到47%,哭哭)場均殺5-7人吧,幾乎都10名內。


我提出的幾個生存觀念
1. 降落傘落地前確認四周敵人大概方位,
就近者立馬撿槍擊殺或埋伏擊殺,(對方先撿就落跑吧...)這邊有個重點,沒擊殺掉就立馬換位置並且不追擊,然後聆聽腳步聲是否有其他敵人靠近。


2. 人物為右架槍,優先搶奪右邊的視角陣地,如果你往左側攻擊敵人,你會發現很高機率打在障礙物上。
附 : 當你搶右跟敵人互相開火時,請最小限度露出視角射擊幾槍,並退回障礙物後,有高機率無損殺敵或小損傷而已,最忌整個人站在外面原地開槍射擊,容易被反殺。

3. 近距離交火比的是誰先手霸了,搶右視角這時候是關鍵。
另外一個觀念,散彈槍遇衝鋒槍誘敵靠近,衝鋒槍遇散彈交火時拉一點距離邊退邊射,切勿拿衝鋒槍跟散彈站著對幹,幹不贏的,除非有點距離。

4. 聽到車聲時最佳選擇是上二樓探查,確認車位置再看是否要繼續前進或爆車擊殺,如果沒有二樓可去,除非障礙物夠多,請不要開槍射擊,並隱藏好。(小藍還可以,吉普車絕對不要。)

5. 永遠搶奪高視角障礙物位置,尤其路邊瞭望塔,誰先搶到幾乎贏一半,當空間越來越小時,最後生存的關鍵。

6. 盡可能的話我不會開車,尤其電網越來越小的時候,暴露位置是很傻的行為,除非真的沒什麼障礙物或要快速變換陣地的時候。

7. 用人物的第三人稱視角偵查,高視野的時候也是,以及轉角或屋內確認是否有敵人或方位。

8. 衝鋒槍不開鏡,步槍只有敵人靜止時瞄頭開鏡爆頭殺,切勿用開鏡打移動敵人,善用半自動瞄準系統慢慢點射掉。

9. 不要從中間兩個鎮穿越,就算鎮內沒有敵人,你也會被兩側高地的人狙擊。

10. 我拿到 AWM 幾乎有80%吃雞率,拿 AWM 代表你的打法要龜,並優先找制高點障礙物,配一把散彈防身(別拿步槍,另一把拿步槍代表近距離等死),勿狙擊移動敵人,躲好不暴露位置,靜待他靜止時才爆頭擊殺,就算被敵人發現,躲障礙物誘使他靠近拿散彈擊殺即可。

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】