LV. 3
GP 5

【心得】絕種動物試玩心得

樓主 pemberley pemberley
在官網www.zootycoon.com選擇「English」介面,在「products」選擇「Extinct Animals」可看最新資料片絕種動物的介紹(目前尚無包括中文在內其他語言的介紹)

在國外好像是十月底上市的樣子

之前看一些簡介說有許多種恐龍,讓我有些失望,因為我比較希望多一點非恐龍的絕種動物,包括私心頗喜歡的塔島袋狼。

但前幾天在官網看了介紹,超超超興奮,有超過三十種新動物,不只有恐龍,還有更多非恐龍的絕種動物(不過有些真的是長得非常怪異呀),譬如長毛象、劍齒虎、渡渡鳥、象鳥等等……還有塔島袋狼!!!好開心!

我還看到一種特別的動物,小時候在介紹絕種動物的書上有看過圖片,看起來像是許多種動物拼在一起的奇特物種,看到牠也在這資料片之中,有種見到童年玩伴那種又熟悉又陌生的感覺。

官網上還放了許多遊戲畫面,看得非常過癮,絕種動物主題物件,諸如廁所等等,設計走原始人風,非常可愛。好開心,這款遊戲出了那麼多資料片,微軟還是十分用心地推出新作,並沒有冷落動物園大亨2,真好。(不知道中文版要等到何時就是了……)

此外,我也下載了試玩版,先玩為快!

絕種動物資料片新增了幾個mini game,包括尋找化石、拼化石、研究創造出一隻活生生的絕種動物、尋找醫治絕種動物怪病的解藥等等,這些在試玩版都可以玩到,一開始不清楚怎麼玩,在劇情模式會一步步教你。

試玩版提供了四種動物,包括長毛象、渡渡鳥、劍龍、史托龍。在劇情模式與自由模式都可以玩尋找渡渡鳥與史托龍化石的遊戲,在動物園內各處用偵測器尋找,找齊後在研究中心像玩拼圖般拼好它,拼好後便可研究創造出一隻渡渡鳥或史托龍。這是有順序的,沒找齊該動物的化石,不能去研究創造出該動物的。此外還有幾種絕種動物主題物件給你玩,包括圍欄、廁所、長椅、小販等等。

一開始還不很會用化石偵測器時,覺得找化石有點累人、無聊,後來會用後覺得還蠻好玩的啦!我在自由模式圈了一個展示區,放了一堆渡渡鳥,我覺得渡渡鳥好可愛喔!小小一隻,模樣就是很逗趣,滿場跑來跑去,吃的食物是香蕉,哈哈。因為是試玩版,不會有空間不足的問題,所以我就非常過癮地放了一堆渡渡鳥,牠們也一直給我生一堆小渡渡鳥,實在很可愛很可愛。其他三種就沒那麼討喜了我覺得,尤其是劍龍與史托龍呀,同性間一直在打架,遊客看了也不高興,不過隨便啦,反正是試玩。

另外,在自由模式找齊渡渡鳥與史托龍的化石後,我也在研究中心做出幾隻來(雖然在動物選單就直接可以隨便抓來養了,但還是玩了一下研究中心),有次做史托龍失敗,我想說失敗就算了,等下再玩一次,沒想到失敗也是有東西的,做出一隻大牛蛙!然後研究中心外真的有個裝了大牛蛙的木箱,我把牠放出來後,只見牠一直在跳呀跳呀的,不論是展示區內的恐龍或區外的遊客,對於身邊跳來跳去的大牛蛙都視若無睹(但可能因為這是試玩版,正式版應該會有些不同吧)。此外我除了把大牛蛙抓起來移到別處外,我無法對牠做任何事。(還有,就試玩版而言,不論是做渡渡鳥或史托龍失敗,不論失敗程度為何,結果都是一隻大牛蛙)

以上是我對絕種動物資料片的一些試玩心得分享,謝謝各位看完我的囉嗦長文^^a
板務人員:歡迎申請板主

23 筆精華,03/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】