根目錄 保力 (Barley)
LV. 1
GP 0

【攻略】【攻略】保力 500杯!新手基本觀念!

樓主 一子 HeYYIZI
  嘿兄弟,大家好我是一子。今天我要為你們介紹這一名獨眼藍袍烈焰大法師-沒有錯他就是保力,
我今天就會分享一些保力的玩法以及他在生死鬥模式上的攻略等等。

   首先呢來說一下保力的攻擊模式,1(保力用他短而不壯的小手臂拋出一枚火龍彈,和爆破麥克一樣
攻擊模式為拋物線,他們暫時是荒野亂鬥裡僅有的兩名拋物線角色。)  
  
  2 當你玩這種角色的時候切記一點,你和目標的距離很遠時,你必須依靠自己來瞄準,而不能選者自動攻擊,(因为保力的攻击速度很慢,所以很容易丟空,除非目標跟你很接近)這時候你才可以直接往他臉上來個3連發。
   
3 當遇到走位666的對手時,你可以考慮不要直接命中他,而是去封他的走位,把他逼到去另一個敵人身旁,來一個借刀殺人,再來一個螳螂捕蟬,黃雀在後把它們一網打盡。)
   
4 接下來大招是五龍爆發,顧名思義就是會拋出五枚火龍彈,它的範圍呢可大可小,
大的時候拿來當作封路,控制地图讓對方不能靠近(這招在寶石爭奪戰是蠻好用的)。
   
5 而他在小的時候則可以提供一個超級可觀的爆發傷害(金庫攻防戰)
不過這大招的傷害會比普通攻擊的火龍彈低一點,可是你別小看它這大招,
在荒野亂鬥裡面沒有一個英雄可以站著吃完他的大招而不倒下(除非你在生死鬥裡面高他很多很多等級)所以呢盡快的把你的大招給刷出來吧,將的話敵人就不敢輕易的靠近你了
  
6 在生死鬥模式很重要的小技巧,那就是探草叢了,這是很多人時常會犯的一個致命錯誤,
就是沒有先把草叢給探好就貿貿然的跑進去,如果這時候草堆裡有個大漢我們就會成為他盤中的美食了。所以大家千萬不要忘記了哦,這簡單的小動作可是可以保住我們的小命哦!
   
7 再來是說說生死鬥裡面的地圖,有那些比較適合保力,例如:幽暗溪流,炙熱迷宮,石牆亂鬥。)
其中幽暗溪流是我個人認為最適合保力這名角色,一來這地圖最後就是剩那一片小小的草地,
二來是這地圖的寶箱都是長在一起,所以保力拿箱子的時候可以多那一點,第三點就是這裡超多障礙物啊!至於其他我沒說的地圖對保力而言就沒太大的優勢,不過缺點也並不致命。所以還是可以玩一玩的。
   
8 再說說劣勢的地圖,保利是一名身板弱小的拋物線角色,所以他極其懼怕大大片的草原,
例如:飢荒盛宴,洞穴迷宮這兩張地圖對保力來說簡直就是把羊送入虎口。因為只要你進到裡面你就完全發揮不了保力的特性,拋物線角色可是需要大量的障礙物來做為自己做掩護,當你有了這些牆壁做掩護你才可以安全攻擊對方,而對方打不到你。總而言之對保力來說地圖的中心點,要有障礙物,不空曠,並且草叢不大這就是保力最好發揮的地圖了。
  
9接下來最後要說的就是生死鬥裡面的一個模式,持續掉血的模式 ,這模式一開始就會一直掉血,想要把血量恢復起來的話你可以通過攻擊敵方來吸取對方的血量,又或者是拿寶箱。在這模式裡面寶箱變得沒有一般的生死鬥來的那麼重要,因為一個寶箱才加那幾百點血,不到幾秒鐘就會消耗完,所以主要來源必須從你對手身上獲取。當你把它幹掉的時候,你才可以直接的把血量給回滿,所以這時候保力的能量之星就發揮出來啦,他的能量之星就是只要當他用普攻的時候他就會恢復50點的血量,
而且他是不需要命中對手的,(如果可以打到就更加的好))(在普通模式的情況是每下200點,不過在這裡被削減了)(其實以前在這模式也是回200點血的,當時的保力在這模式可是神一般的存在啊),(懷念當初的保力)在當時的版本你惹誰都好,就是不可以惹他。就是因為他的能量之星實在是太過變態了,所以現在才給人大大砍了一刀(懷念當初的保力)
  
10不過就算他被人砍了一刀,他在這模式依然是一個恐怖的存在!!!
可以說是當這模式出現的時候不管是那張地圖,保力都可以有一戰之力,如果這模式剛好配上幽暗溪流,我只可以說,你這是還不拿保力上分還在等什麼?好啦暫時就先說到這裡,如果喜歡的話不妨按個贊,訂閱我們並且分享,祝大家的獨眼藍袍烈焰大法師早日上到500分,我們下次再見 bye~~~  
板務人員:歡迎申請板主

42 筆精華,05/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】