LV. 15
GP 110

【問題】了解《ANTHEM》中的標槍機甲-截擊號!

樓主 liu hudsonliu

《Anthem》最靈敏的標槍機甲將進入戰鬥。



作為最精巧、流暢的標槍機甲,截擊號是遠距離斥侯與外勤研究秘術師最喜歡的機甲。儘管力量不如其他的標槍機甲,它的靈敏度與迴避率無人能比,而且任何膽敢低估它的人將會見識到它強大的實力。

總是領先兩步

截擊號標槍機甲或許沒有像巨像號一般霸氣的外觀,不過也別小看了它的攻擊力。截擊號擅長在近距離造成傷害並削弱敵人,然後在對方能夠做出反應前逃開。擁有著強大刀劍與一系列破壞性技能的截擊號不但能夠單打獨鬥,也非常擅長支援隊友。
注意:因為本遊戲仍處於開發階段,所有遊戲功能都有可能會改變。我們將會持續分享更多消息。我們會在必要時進行更新。

截擊號標槍機甲特色

即將推出!坐穩了,自由戰士們。

既快速又兇猛

擁有閃電般敏捷與強大技能的截擊號能夠逆轉戰局、反敗為勝。截擊號儘管擁有脆弱裝甲,它卻能在戰場上造成敵人的恐慌,並且會是你標槍機甲收藏中重要的一員。到我們的機甲指南深入了解遊俠號、巨像號與暴風號標槍機甲的詳情,同時讓我們準備好在《Anthem》中去完成自由戰士的使命。




恩....可能是這支機甲開發比較慢點所以沒什麼資訊,大家再等一等吧。
板務人員:

42 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】