LV. 15
GP 110

【情報】了解《ANTHEM》中的標槍機甲-巨像號!

樓主 liu hudsonliu

深入了解《Anthem》中最大型的標槍機甲 – 令人畏懼的巨像號。



你的標槍機甲將決定你是否能夠在《Anthem》的世界中存活。沒有了它,你便無法與塔西斯堡外的野獸對抗。巨像號是你能夠駕駛的標槍機甲之一,而且你將能夠在任務之間自由地切換標槍機甲。讓我們了解一下讓巨像號在戰場上如此強大的特色和技能。

破壞的慾望

我們都有過這種經驗, 面對著一群憤怒且擁有尖牙利齒的猛獸時,朝著這永無止境的野獸群不斷開槍,卻是毫無進展。好了,朋友們,你以後不會再碰上這種情況了。為您推出《Anthem》的巨像號,這個巨大的戰爭機器擅長以搭載砲火、重裝武器和火焰噴射器來剿滅各種猛獸的巢穴。它有強化護甲、 它有噴射推進裝置、 它擁有大砲、 好像還帶有杯架呢(其實沒有)。要是你想輕鬆地帶著重型大砲踏平荒野,那巨像號就是你的最佳選擇。

巨像號標槍機甲技能

重型砸擊:巨像號能夠使用它巨大的機身在空中俯衝砸擊或是施展強大的近戰攻擊。這不但能夠立即秒殺小型敵人,還有機會將敵人擊倒在地,而你將能夠在其露出空檔之際進行攻擊。

護盾:提供大量前方傷害減免,巨像號能夠從手臂部署護盾來接近正在進行攻擊的敵人或是輕鬆突破危險的環境。護盾也能夠在巨像號漂浮或飛行時部署。

高爆迫擊砲:巨像號厚重的機身使其能夠搭載並使用更大型的武器--包含拋射迫擊砲。這是種絕佳的突襲戰術,迫擊砲能夠造成大量傷害並快速地結束戰鬥。

攻城火砲:巨像號的終極技能攻城火砲能夠在戰場上造成無與倫比的混亂。只要朝向目標按下扳機,你就能看見美妙的一幕。

不怎麼溫柔的巨人

專注於傷害減免與爆發力的巨像號最適合喜歡以蠻力解決問題的自由戰士們。無論你喜歡以最直接的方式完成任務,還是你喜歡較大的室內空間,巨像號都是你標槍機甲收藏中不可或缺的存在。看看我們的機甲指南來深入了解遊俠號、截擊號與暴風號標槍機甲的詳情,同時讓我們準備好一同踏入《Anthem》中的荒野。
板務人員:

42 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】