LV. 17
GP 509

【情報】冒險聖歌官方資訊統整#14

樓主 liu hudsonliu


直播連結:


《冒險聖歌(Anthem)》只有不到一個月就要正式上線了,最近官方也在不斷放出著大量的演示視頻。製作人Ben Irving和關卡高級設計師Emily Taylor又直播了一段長達50分鍾的實機演示,主要展現了遊戲中的遊俠機甲(其它三套機甲也有亮相),以及多種武器、傳說合同、後期特困難的任務等。




據悉,所有新加入遊戲的自由民都是先使用遊俠號來練習;不過這倒不是因為它是最簡單的,而是因為它的技能是最豐富的,在高手手中它的優勢是其它機甲都無法比擬的,沒有什麼情況能讓它無法應對。具體而言,它能在近距離放出高壓電機;而在遠距離可以扔出多種不同屬性、不同效果的手雷來應對不同敵人。

以及它還能發射跟蹤導彈、射出強大的能量光束、扔出能自動追尋目標的劇毒飛鏢、也能發射高爆炸彈;而防禦方面,遊俠機甲還能部署隔離敵方攻擊的球體氣場,或部署提升隊友傷害量的氣場;在最後,它還有一個有點像「天降正義」的大招,能快速對多個目標發射精準的追蹤導彈。






板務人員:

42 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】