LV. 14
GP 80

【情報】冒險聖歌官方資訊統整#2

樓主 liu hudsonliu
從左到右 - 遊俠號,巨像號,截擊號,暴風號。”

這四個是象徵每套機甲的頭盔圖標

“你們接受的話可以一起穿上同個機甲”
在Anthem中,一支由四名相同的遊俠組成的隊伍是可以的,但有可能執行任務時會遇到點困難

“你可以擁有不同,隨著故事進行解鎖你與他人一起遊玩時不會被迫穿上特定的機甲”
隨著故事進行你可以逐漸解鎖多件機甲,不必跟其他人只能穿著遊俠號,讓我們解鎖全部機甲,面臨各種危險的世界吧!

尺寸的差異意味著機甲使用武器的限制。”
機甲之間的差距是可以使用裝備的限制。例如巨像像是一種讓人聯想到重型機械的大型機甲,他可以使用各種大型武器,但小型機甲無法使用。

“你可以自定義自己的戰甲”
紅色在大自然代表危險,所以為什麼不用它來表示“我有一把大機槍?”

“你將可以為駕駛員角色進行自定義。但是,我們將大部分精力投入到機甲的個性化設計中。“

“你的駕駛員也會有所提升!” - 執行製片人 Michael Gamble
您將能夠自定義人類駕駛員的外觀並升級他們的能力,但您將無法將迫擊砲發射器裝備到他們身上。那是為了機甲。

“你的噴氣式飛機會產生熱量,你需要著陸才能消散它,或找到另一種冷卻方式。你將能夠升級你的自由職業者(駕駛員),讓你能夠飛得更遠。“
從EA PLAY的遊戲畫面中,我們已經看到你的噴氣機慢慢過熱,如屏幕上的條形圖所示。我們還在瀑布下看到了一架標槍飛行,以便重置該欄以進行持續飛行。因此,請留意長途飛行中的瀑布。

“水下有一個呼吸計。”
少量的水對你的噴氣機有好處,但是太多會導致問題。


下篇將更新世界以及遊戲玩法資訊

上篇連結:我是一個連結

下篇連結:正在努力生產中,請稍後。

板務人員:

42 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】