LV. 1
GP 16

【閒聊】台服開了,首抽嘛

樓主 bbbwwddd SBking1998

台服開了呦,之前在日版瞎混了一小段時間,進入台服,可以再好好的重新開始了
進到遊戲第一件事當然是進到信箱裏,在限時禮箱中有四件,永久中有兩件。
看起來似乎還好,好像沒有那種包山包海的感覺?
個人的建議是,把契約書留著,那些五星,四星全抽了吧,不論抽到甚麼神角,還是非週角,歐州角,對於剛開始遊戲的角色而言,真沒有太多差別,甚至是五星角,四星角等,初期恐怕都還沒有發揮的空間呢!
抽這些角色,就當是進行活動跟開圖的先鋒部隊吧!
一開始,除了契約書之外,送的傭兵,除了五星卷彈性最大,其他不是已限定類形,要不就是限定角色!所有抽完之後,陣容不會差太多!至少會有兩個盾,兩個輸出,其它就隨意吧!
真的,這一波抽的好,其實剛開始用不太到,抽不好也不用難過,因為真正的重點在後面!
最大的目標就是在兩週內賺進4500鑽,看看契約書有25張,5星技能書兩張,還有行動力跟競技場行動能力跟180萬。
第二個目標,看看活動頁面下,許許多多的活動,因應開服,硬是多了賓果,特別搜集,等
多項活動!這些活動,除了拿獎品,也是存鑽石的一個來源!
這兩頁活動也亮點滿滿,有升等的卷,也有抽角卷
劇情模式的進度不單關係副本進度,還可以拿到每關初次破關獎品,成就獎品,活動獎品等等,也是初期鑽石的主要來源!
巴哈的活動發的序號看來是在這領

初期建議是至少先開完普通的第七章,神秘之島的收益可是很重要的財政來源呀!而且開完七章,加上新手獎勵(連續第三天有1000)等,應該已能湊齊4500鑽!
拿著滿手的契約書,再來好好規化規化吧!

板務人員:

362 筆精華,06/08 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】