LV. 38
GP 662

【情報】三國群英傳的密技

樓主 ξ隱焰炎琰ξ mikkklk
三國群英傳的密技

密技的使用法必須在執行主程式SANGO.EXE的後面加不同的參數就可以啟動不同的模式*,請依照您的需求加上參數,可同時使用多個,在遊戲進行中按功能鍵即有不同的效果,其參數如下表,加入參數的方法在這。

(在開始>執行>選擇執行檔路徑,選擇好後在路徑最後面打-dm)

參數 功能
-DM 啟動密技模式
大地圖畫面
F1 大地圖的日期停止增加(停在當時的月份不動)
F2 直接進入一年的最後一刻,如沒有使用F1的功能時,便會進入內政
F3 城內增加10000金
F4 城內的預備兵補滿
F5 所有的武將等級加一級

作戰畫面
F8 武將技的氣會馬上集滿
F9 作戰TIME=999
F10 作戰TIME=0

其它
ALT-ENTER 視窗或全螢幕切換
* 抓圖


-AIOFF 作戰時敵軍停止動作
-AUTO 電腦自動玩
-BATTLE # 直接進入戰鬥模式,君主為劉備(#為一個數字代表不同的場景)
-DEBUGALL 啟動程式除錯模式,可任意控制敵方
大地圖畫面
F12 馬上統一全國
2 暫停遊戲

作戰畫面
F1 F2 F3 使用敵方武將技
F5 F6 F7 使用我方武將技
F4 改變敵我會使用的武將技
A S D Z X C 變換畫面視角

其它
ALT-ENTER 視窗或全螢幕切換
* 抓圖


-FIXSPEED 畫面做穩速處理
-INFO 顯示遊戲的一些訊息
-MAPMODE 直接進入大地圖模式中,君主為劉備
-SPEED # 加快遊戲速度(#是一個數字)  

*註:修改遊戲安裝完成後會出現的三國群英傳捷徑小圖,將其內容─路徑─目標中的SANGO.EXE的後面加參數(要特別注意的是,減號前面要有一個空格) ,然後必須執行捷徑小圖進入三國群英傳中才可啟動密技。

轉貼:http://www.odinsoft.com.tw/cheat.htm  
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 382 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】