LV. 10
GP 107

【攻略】三國群英傳2武將資料分享

樓主 天星反斗 myfop

最近重玩了這款老作品,回味了一下!
用金旋統一三國時代,果然還是最有成就感的!

話說,這款遊戲多年後回來玩,還是覺得挺耐玩的,技術性與樂趣依舊,水墨人物塑像依然深得我心,在不靠任何密技用孔岫與金旋一戰天下,可不是靠運氣就行的通啊!
要連打帶跑,引誘、移位,軍師技策與武將技招招算記才能完成開場。必要時還得故意讓城,攻其空虛,來個奇襲戰。或是遠走江東另起爐灶,撤退次數算個不好,整隊就被俘虜了‧‧‧

當然這種苦悶的狀態,再得到第十五位武將後,將會反轉,方可暢遊天下~(用十五名武將即可滅了全國啊!!!就這麼手起刀落,眼睛不渣~一路殺到了建業,而後反攻成都,最後直取許昌啊!)

所以說佈局可相當重要的,這當然缺少不了武將資料了!廢材要當機立斷的調派邊疆當後援,有強力軍師、武將技的武將,當然就要大量囤積於前線!

這時當然就少不了多年蒐集的武將資料了~我已經將它整理成EXCEL檔案,藉此將它分享出來,讓有需要的人下載。

什麼整理成EXCEL有什麼用!?有了這份文件,你只需要輕輕的排列尋找一下,想要什麼樣的武將通通報你知啊!!!(殺兵如搗蒜的旋燈火、文將逆襲的後伏兵陣!可怕的高等回復軍師技,人人膽寒的鬼、天二技。)

附註:括弧內為習得技能等級,---為空白格。排列時記得要自動擴大範圍喔!
整理得挺辛苦的,如果要轉載記得跟我說一聲喔

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 382 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】