LV. 1
GP 0

RE:【攻略】絆英雄戰 塔娜與亞美利雅

樓主 kants kataraxia
這次也試著用黑之牙成員來通關。
圖多請見諒。
先上攻略影片:

成員圖:

其中死神賈法爾的武器有練成過,攻擊魔法時不會被反擊;
洛伊德要裝備近距離防禦3聖印;
厄休拉要改刃書。

開場後先移動成這樣,賈法爾要站到森林地形中

第二回合,賈法爾先滅了綠法

厄休拉打掉紅重甲,尼諾站到洛伊德旁,等下回合給BUFF
第二回合結束時,賈法爾被藍重甲打殘(我這隻已經是 -防禦 的,所以其他個體也一定可以撐下一擊)

第三回合時,把所有扣血技打下去,看那數字,真是超級紓壓阿~
之後厄休拉拉回賈法爾,右邊兩人都靠右一格。

第四回合時,敵人已經全靠上來了,第四回合開場如下圖:

賈法爾再來一發,對面所有人都已經殘血。


厄休拉打藍重甲,尼諾打掉塔娜,洛伊德靠救援飛過來給紅飛兵最後一擊。
回合結束時,左邊的綠斧重甲會來打洛伊德自殺,右邊綠飛兵要靠尼諾來扛一下(我這隻是 +防禦個體,如果不是的話不確定能不能扛下......)。

第五回合,厄休拉和洛伊德合力收掉第二支的紅飛兵(厄休拉劍殺必須)
賈法爾收掉綠飛兵後,尼諾站上防禦地形,等下蒼藍槍飛兵攻擊會跳0

第六回合,厄休拉大絕收掉紅魔,對面就剩沒多少人了。

最後的亞美利雅,賈法爾先攻上DEBUFF,其他人圍毆收掉。結束


這次真的花了超多罐水才成功。武器練成後的賈法爾實在太OP,每招都可以是範圍奧義了。

以上,感謝觀看。


板務人員:

353 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】