LV. 23
GP 839

【心得】生死格鬥沙灘排球3S遊玩心得

樓主 阿良 x0531
遊玩了很久Switch版生死格鬥沙灘排球3S發現還是不喜歡這個全新畫風,怎麼玩都接受喜歡不了,也能給沒買這個遊戲沒玩這個遊戲的人也能稍微有一點了解感受。

Switch版生死格鬥沙灘排球3S KT官網上一開始就列出機種比較圖,Switch版TV模式最高只有900P,掌機模式只有720P,但有一點相同不論是TV模式或掌機模式都只有30FPS。

生死格鬥沙灘排球3S是一款很爛很無聊的遊戲,玩起來一點都不高興。最大的問題不是遊戲內容重複解鎖要素多,而是畫風大改,讓人怎樣都喜歡不了。
DOAX系列被KT玩壞掉的不是課金DLC地獄,DLC加總起來比本體遊戲還要貴很多這些,而是遊戲畫風整個大翻新改成光榮無雙老臉這點。DOAX系列元老角色霞 瞳 綾音 麗鳳 海蓮娜等角色都被多次整容毀容。霞瞳等人多次被毀容成無雙臉海蓮娜直接被毀容成大媽臉。
DOAX3S雖然是DOAX系列最新作也是DOAX3的資料片,但覺得DOAX只到DOAX2就完結了。後面出的DOAX3到DOAX3S的無雙大媽臉根本已經完全不是原來的DOAX系列了。

Switch版截圖很快很方便,雖然拍攝影片長度最長只有短短30秒。

最後再說到Switch版的柔嫩護膚4D震動,從HD震動傳來的是感覺到的是水球的搖晃聲,晃動聲。比較接近模擬水球的搖晃震動聲。

以後就算Switch有出生死格鬥沙灘排球4也不會買了,無雙大媽臉實在是無法接受喜歡不了。
還是喜歡以前原來的熟悉懷念的DOA畫風。

補上一點圖片光是看一堆字實在不吸引人沒有說服力
光是給海咲換個髮型長髮就要60萬札克幣 只是換個髮型居然那麼貴比泳裝還貴的多。
有關柔嫩護膚4D機能的柔嫩感應器目前島主的錢只夠買穗香的  目前只有穗香
不自覺截圖+影片居然累積超過2000個項目















板務人員: