LV. 49
GP 64k

【情報】與搭檔隨時膩在一起-『精靈寶可夢Let's Go!皮卡丘/伊布』主機同捆組合公開

樓主 生鏽發條 mildly
英國任天堂官方頻道
『精靈寶可夢』官方頻道

任天堂於近期正式公布最新版遊戲預告並且還將發售『精靈寶可夢Let's Go!皮卡丘/伊布』主機同捆組合。


將預定於 2018 年 11 月 16日發售的『精靈寶可夢』系列最新作品『精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘/伊布』即將推出造型主機。

這款造型主機將有個印有伊布及皮卡丘的主機底座以及伊布、皮卡丘配色的 Joy-Con。而主機背面還印有伊布、皮卡丘和精靈球的剪影。


而同捆組合方面將包含以下內容-

  • 『精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘/伊布』造型主機
  • 『精靈寶可夢 Let's Go!皮卡丘/伊布』遊戲下載版
  • 精靈球 Plus
  • Nintendo Switch Online 個人方案 3 個月(90 天)使用券
  • 定價為 37980 日圓(未稅)

「任天堂官方商店」以及「寶可夢中心線上商店」等兩間線上商店都將預定於未來開放單獨購買本造型主機的「底座」、「外包裝盒子」以及「Joy-Con(L/R)」。


而在最新釋出的遊戲 PV 中可以看到先前所談到,能給搭檔寶可夢額外使用並解決任何行動方面問題的「水上飄」、「凌空」、「袈裟斬」等等「秘術」,還有使用 Joy-Con 或觸控螢幕與搭檔寶可夢互動的「心情」畫面、透過「搭檔信號」,使出與搭檔寶可夢展現合作無間的「搭檔招式」等等要素,以及玉虹市道館館主「莉佳」於本作中登場的造型。


板務人員: