LV. 48
GP 54k

【情報】各個歧點也未必能改變結果-『YU-NO 在這世界盡頭詠唱愛的少女』預定發行NS版

樓主 生鏽發條 mildly
『YU-NO 在這世界盡頭詠唱愛的少女』官方推特

就在近期於 AnimeJapan2018 所舉辦的『YU-NO 在這世界盡頭詠唱愛的少女』活動現場中,除了介紹將於 2018 年內推出的同名動畫外,還公開將預定發行 Nintendo Switch 版的消息。


『YU-NO 在這世界盡頭詠唱愛的少女』是曾在 1996 年由 elf 發行於電腦平台的視覺小說作品,在 2014 年經歷版權轉移至 MAGES. 後,正式於 2017 年 3 月於其他平台上推出重製版並預定於 2018 年配合同名動畫推出 Nintendo Switch 版。

故事大綱


母親早在年幼時期便以去世的主角有馬拓也,在聽到身為歷史學家的父親也在 2 個月因事故身亡的噩耗後,正度過如同行屍走肉般,身為高中生最後的暑假生活。

某日,有馬拓也收到一封裝有不知有何用途的圓鏡以及水晶球的包裹,而包裹內的信件居然寫著父親居然還活著的消息…!?
「今晚 10 點,拿著這些東西到劍之岬來。」

遵循指示前往該地後不僅看到一名神秘少女倒在地上,甚至還看到了校長以及神秘轉學生的身影。就在那個瞬間,隨著地表發出震動的同時,一道光芒吞噬了有馬拓也…。
一段穿梭各個平行世界的旅程,就此展開。

板務人員: