LV. 47
GP 45k

【情報】這是屬於兩人小小物語- NS 版『DEEMO』配信日期公開

樓主 生鏽發條 mildly
inside-games

flyhighworks 於近期正式公布 Nintnedo Switch 版『DEEMO』的配信日期。


由負責『Cytus』、『Implosion』、『VOEZ』等作品的「雷亞遊戲」所開發的音樂節奏遊戲『DEEMO』。確定將於 9 月 21 日配信,價格為 3000 日圓(稅入)。



本作將收錄 200 首以上的樂曲並且還會透過免費更新來新增樂曲。此外還預定在年內支援控制器操作。而第一彈更新將預定於 2017 年冬季推出。


故事概要




主角 Deemo 是一個在城堡中獨自彈奏鋼琴的神祕存在。有一天,孤身一人的他發現有名小女孩從天而降。

正當 Deemo 煩惱該怎麼送這位小女孩回去原來的地方時,他談起了鋼琴並且注意到鋼琴下的樹樁會因為琴聲而發芽。要是這嫩芽能長大成能夠通往天窗的樹,那麼小女孩應該就能夠回到原來的世界也說不定。

Deemo 在與小女孩的相處下,得知人情溫暖的 Deemo 與取回記憶的少女最後究竟會如何呢?這是屬於這兩人,神奇卻又帶點不捨的故事——。


遊戲系統


本作收錄了來自日本及台灣創作家製作,總數超過 200 首的樂曲。樂曲的難度共有 Easy、Normal、Hard 三種難度,除了習慣遊玩音樂遊戲的老手外,就連不習慣的新手也能配合依照自己的技術來體驗所有樂曲的樂趣。

※其中一部分的樂曲會提供比 Hard 更加困難的 Extra 難度。

在演奏過程中,畫面上方會隨著音樂釋出許多符號,當符號到達下畫面的判定線(黑線)時,掌握時機點下符號就能依據判定獲得相對應的積分。


Nintnedo Switch 版『DEEMO』預定於 9 月 21 日配信,價格為 3000 日圓(含稅)。
板務人員: