LV. 18
GP 562

RE:【討論】論 宮紫痕 的情況(EA第一年階段;劇情討論,沒玩過的請注意雷點)

樓主 呆米 happy76618
純屬腦洞

楚天閣在下一場很大的棋

宮紫痕當年被逐出俠隱閣即為楚天閣指示,因為俠隱閣的招收弟子的機制太容易被滲沙子了
宮紫痕常年來都在春校時會出現,當所謂的特別考官,來剃除一些大門派中的爛弟子
而且看門中師長口穩,他每年都春校來亂,還每次都被他逃掉

以俠隱令的取得方式,不外乎幾種
1.閣內高層給
2.交好世家門派一定配給(日月山莊-武千凡 北燄衛-唐韻 上官彥 )
3.文官/有錢人家  (發給他們換錢)

有些不好得罪 ,其本身功夫又不錯應該能通過春校的,就由宮紫痕來使其逃汰。

今年有兩個特科生
分別為出生與心性不明,還有特殊體質的主角
還有出生悲歡樓的少主
楚天閣要測驗兩人的心性逐使宮紫痕來看兩人在絕境下的表現。

在夏校前,楚天閣一直覺得近年來有人在針對俠隱閣,逐用宮紫痕在夏校時演一場苦肉計來引敵人現身

夏校時,任懷疑石少主是否帶有特殊目地來閣中,所以讓其目睹
楚天閣戰宮紫痕,並廢其雙手,及讓其內傷(但還沒廢內力,可能楚天閣或閣內厭丹生有把握治好)
看看茶老對他的徒弟,可是直接廢內力呀0.0

寒冰神功

依宮紫痕的說法,最初是借用 春校時 澈骨泉修練的, 往年春校都前半都是在深山 題目不同,但後半都是去澈骨泉修練,宮紫痕最初說不定是由澈骨泉得到靈感來創練寒冰神功。
由於澈骨泉冷度不夠 由 楚天閣 告之某地有更好的東西 -不融冰- (不融冰應該算是閣內所有物吧)

於是宮紫痕 使用 -不融冰- 來修練 寒冰神功



楚天閣表示,那有只許你們派人臥底我俠隱閣,不許我派人臥底你們。

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 382 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】