LV. 32
GP 278

RE:【攻略】俠隱閣 我目前遊玩特質、心得 (陸續更新中)

樓主 叛逆夕陽 j4566247
推薦武學
腿法
興風作浪課題就會學會
殘雲腿法下 習得 我忘了哪時候取得 最慢是第二次四季比賽解 鐘若小妹的任務就會拿到
(好像是 之前的傳書任務就可以拿到)
玉兔搗藥 狐師傅的進階課題

長柄 (我找時間再補充,我忘了哪是哪了)
毒龍出洞 (1-3 造成每回合-15) 特別授課 長柄
旋風破道 (1-3 爆擊-15%)  特別授課 長柄 (藏書閣)
丹青餘絢 第二次四季畫圖狀元 獲取
另外兩個,好像是 傳書 跟  進階課題
暗器
沒得選課題解完就有了

醫術
第二次考試後 4項 總合質達350 (條件尚未確定,但後面很自然會出現)
主角學感覺不怎好用
內功
望爐訣 通過第一次考試 主線學會
主線擊敗西索後獲得

無聲詩訣  (畫藝110 日間 傳書任務)
1重 畫藝 200 受到傷害-10% 20%解除負面狀態1個
5重 畫藝 500 招架+15% 真氣(內力)消耗減少15%
10重 畫藝 800 生命低於40% 傷害50%免疫傷害


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 382 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】