LV. 11
GP 14

RE:【問題】請問各位劍的練法

樓主 seed41400
附上個人能力:(過年返鄉前)
氣血785
四維79/116/162/143
攻擊399
防禦433
命中100
閃避16
招架7
暴擊14
反擊11
移動格數4

武器:
精鋼劍(攻擊+80)
蜇影盜衣(防禦+83、移動+1)(保護員外前是鎖子甲 防禦+85 命中-5)
七娘花環(戰鬥中,每回合氣血+50)

劍:
蒼松迎來風10階(回血、+移動)
山陰夜雪10階(附加寒傷)
詭石決淵壁10階(破防)
雨雲覆重山10階(霸體一次、搭配詭石決淵壁)

短兵:
顛張狂素10階(目標封技1回合)
一法天陽10階(回血、+移動)

寒冰神功10階

我覺得打起來都滿簡單的,除了最後保護員外的爆擊會怕之外。

想詢問一下你目前的裝備,或者你時間都拿去把好友的好感度刷完了?感覺4維不夠。
而且感覺你技能搭配全部都是攻擊,續戰和空場方面感覺稍嫌不足...
另外,目前這款換武器沒有懲罰,所以應該是算鼓勵自由搭配不同套路,雖然主要是練劍,但也不用純用劍?

另外,隊友的話你搭配的是?如果你全部要主攻擊,搭配鍾若昕的乖乖回血還算不錯。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 382 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】