LV. 40
GP 3k

RE:【心得】河洛群俠傳更新了

樓主 CP87的卡比獸 xion2068
V1.30 更新說明 2020.06.08
https://store.steampowered.com/newshub/app/952860/view/2252310023653838470

優化項目:


存檔、讀檔記憶體管理優化。
戰鬥記憶體處理優化。



修正項目:


修正主畫面無背景音樂。
修正任務「求學路漫漫」完成後不會移到已完成任務的問題。
修正任務「深夜密會」在書院NPC繡眉死的時候,如果沒完成任務不會移到失敗的問題。(需重新遊戲)
修正任務「少林叛徒」對話頭像錯誤。
修正秘笈「混元掌」中技能「混元掌」在學習被動技「混元一氣」後,內傷效果數值錯誤的問題。
修正秘笈「離合參商」中被動技能「不見參商」學習後,「借力打力」感悟效果不會發動的問題。
修正秘笈「春江訣」中技能「金虹盪霧踏江來」,在學習被動技「春霽江波」後暈眩值疊加的錯誤。
修正秘笈「段家指訣」中技能「朝陽丹鳯」特效問題。
修正拱石村田邊NPC閒漢要酒事件,有可能取得兩個「一半的玉幣」的問題。
修正拱石村河邊NPC醉漢老梅對話時頭像錯誤。
修正跟NPC猴三學習武功後,對話重覆的問題。
修正NPC文淬之和解長寧死後,還觸發破廟和慈蔭師太相見事件。
修正NPC漆笑兒使用技能「銀燕分柳穿花去」,精力沒減少1點的問題。
修正任務物品「初級獸王令」無法給出的問題。
修正洞穴中「神秘的花瓶」的位置,避免無法調查。
修正拱石村附近部份礦石和藥草位置,避免無法挖採。
修正聖堂內通道牆面穿透問題。



調整項目:


調整戰鬥時隊友站位按照輕功高低排列。
調整布政司使衙NPC杜晉鵬可以進行切磋。
調整一世富貴酒莊NPC陳長衛睡覺時的位置,避免互動鍵無法顯示。(需重新遊戲)
調整擎天寨牢房NPC謎樣男子的位置,避免不易互動。(需重新遊戲)
調整噶瑪寺NPC索巴南卓後山練功時間。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 382 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】