LV. 26
GP 421

【情報】醫者之心 軍醫流玩法教學

樓主 蘑菇頭族長 cx120005635
大家好繼上次光暗王打法之後有些日子,
可是都沒人看QQ,那我就改變些風格講解玩法。

玩法優缺點:
優點:
1、野團救人快速,不怕隊友倒了你還要冒著長時間僵直的風險去救他。
2、生存能力強,尤其是救了隊友的400盾。
3、非常容易湊成。
缺點:
1、傷害不足,SOLO能力弱。
2、危險值滿100後除了打針100%起身外沒用。

配裝:
電豬頭、手、腳選兩個細胞不充裕可以穿三個,(有藍圖光頭就換成藍圖光頭)
剩下衣可以考慮海獺、或著其他帶有九死一生OR堅韌OR堡壘的裝備,
燈籠則見仁見智,貓頭鷹較佳。
細胞配置 +6軍醫 +4九死一生or堅韌or堡壘 如果還能插槽就插個調節。

先來說說為什麼貓頭鷹佳,貓頭鷹短按給予的是跑速,長按給予的是群跑速+攻速
先不講長按光是短按給予的機動性能讓你快速跑到以倒的隊友身旁,
或著用來趕路追王都是不錯的選擇。

進入遊戲:
軍醫為一局內相當重要的角色,能保命就保命千萬切記不要貪刀,
當隊伍裡只有你一個軍醫或著另外一個軍醫很常死的時候,
在高危險度的狀態下你被拉起來往往沒有滿血會導致惡性循環,
防水藥水不要省著喝,記住你是軍醫你活在場上比甚麼都重要(但不是叫你afk不打王),
當隊友倒的時候放下手邊工作用你最快的速度衝過去救隊友,
晚了一秒反而徒增的是危險度跟隊友的傷害。

武器選擇:
軍醫來講武器其實不挑,但不推薦斧頭或著槌子來當。
雙鐮或著劍來擔任,
雙鐮擁有的是全遊戲最高的機動性能快速在隊友與主戰場之間轉移,
而劍雖然沒有雙鐮的機動性,但傷害較雙鐮充足,
在必要時能扛起破壞物件及輸出。



文章先打到這邊有甚麼需要補充的或著對這個玩法需要提問的可以在下方回應及留言告知。

板務人員:歡迎申請板主

13 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】