LV. 18
GP 42

【攻略】[轉]CG解析 

樓主 ~炙•焱~ s7763994
CG解析 

我首先說一下多次通關的方法。完成一次游戲,在制作人員名單出完之後會要求紀錄。重新回到標題畫面之後再讀取這個存檔就會從頭進行游戲,但是武器則還是上次的熟練度,所以要開發完所有的武器,必須多次通關。 

蕾貝卡和菲的CG大部分在第二話『陷阱』和第三話『鐵娘子』之中,不過對話選擇上的不同會造成個別畫面看不到。其他人物也大多如此,反正這個游戲還有個不錯的武器系統,所以多打幾次也不錯。其他的少量CG則在與特蕾吉雅有關的結局中可以看到,在花壇與特蕾吉雅對話之後會有出擊任務,在其中按照以下順序選擇即可看到3張CG。 

選擇 『兩個地方一起消滅』(蕾貝卡的CG) 

選擇 『往西北較大的反應』(菲的CG) 

選擇 『前往支援少校』(少校的CG) 

不過若是不按這個來選擇的話,可以遇到較多的敵人,這樣可以充分的鍛煉武器熟練度。嘿嘿,自己看著辦吧。順便說一句,這裡可以遇到較多的飛行HAWS,有對空系武器的抓緊時機啦。 

修女和不死人溫蒂的CG比較容易入手。在『鐵娘子』一話中,初次來到『繁華街』的時候可以遇到溫蒂,對話千萬不要選擇『怪到家了……』,在替溫蒂付了彩葉草的錢之後,選擇『前往教會看看……』就可以引發修女的CG。其後在『海中泡沫』一話中看望菲之前直接選擇『前往電腦戰術小隊』就會在途中遇到溫蒂,選擇跟她聊聊。接下來在『威脅』一話中就可以選擇回到營捨休息,然後遇到溫蒂,CG入手。 

軍醫尤哈的CG不多,但是一次看不完。在『預兆』一話中前往醫療小隊檢查身體的時候有兩個選擇,可以看到不同的CG。管理中隊的三個『包打聽』的CG似乎只有吃飯和回憶那兩張。 

麻生和淵花的CG也是根據對話選擇有變化的。『海中泡沫』一話中,在麻生的房間裡有個選擇,不同的選擇到後來有不同的CG。在『蛇』和『開戰的狼煙』兩個結局中會到電腦小隊去看史提的『遺言』,不管前面怎麼選擇,一定要讓麻生一起看纔能得到CG。柳淵花的CG分布在『威脅』與『預兆』兩話中,在與麻生談話後回到機械小隊後有個選擇,不同的選擇到後來會有細微的不同。 

卡娜與特蕾吉雅的CG都集中在游戲後半部分。捉住卡娜後的兩個結局分別有不同的CG,沒有與對話選擇的互動關系。特蕾吉雅的CG也是按結局不同劃分的。這兩個的收集比較簡單。 

其他的相關CG就不用說了,只要你按以上流程

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

19 筆精華,10/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】