LV. 20
GP 3k

【心得】1.4版八重村的知識+

樓主 鳥明 A035879337
今日開始八重村可以採集了(有種線上遊戲的感覺了還是魔獸呢?) 不過早上採完,晚上還會刷新的喔,以及地圖精英怪也會噴材料,趕緊去掃蕩整個八重村吧!




關於每日的驅魔任務
一天可以選三個驅魔任務來接,建議選八重櫻技能材料為獎勵的來刷(不管A8還是機八都要靠這升自己技能),沒有就刷新,每天3次免費刷。



接到驅魔任務後進入八重村,打開地圖就可以看見三個驅魔位置,建議開啟驅魔任務前把周邊小怪清空在開,不然會增加驅魔時間,如果怕打完會殘血,把採集藥草留住別採,戰鬥完在採就可以又滿血了!

黑軒轅套裝之肝帝福音,就問想肝白核心還是聲望了。


黑軒轅中下兩部位可以說是聖女平民畢業聖痕,上則可以萬搭看你聖女走向,至於黑核心的三把武器,如果有S8的艦長又沒武器,可以肝一把影秀來給S8使用,不然就剩獨眼巨人砲肝給戰車打QTE流會有比較好提升,至於暴炎槍就算了...。

大家對於八重櫻女武神有什麼看法? 實際用起來有想像中好嗎? 對我而言大招就是帥啊!
(內褲是大家的痛,這我知道)


最後關於新玩法.新劇情,新CG,新配音,這版本還是看到崩壞3新層面的進步,手遊能做到這樣真的不簡單,這遊戲真心推薦。





板務人員:

260 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】