根目錄 §櫻色輪回§
LV. 2
GP 68

【心得】每日驅魔任務的一些注意事項

樓主 是芥末不是山葵 a553586811
『合理規劃路線省時間』
開始前請看看地圖。根據任務之間的位置追蹤任務,盡量不繞路做完3個
『驅魔須知』
到達驅魔地點不要馬上開始驅魔!請先清完周圍的地圖怪
不然開啟任務你要把驅魔怪和地圖怪一起打完才會停止驅魔任務計時
對最後拿完美評分有很大影響(畢竟地圖精英怪還是很硬的,打完太費時間)
『驅魔好福利』
有的驅魔任務是銀刀幣或者金刀幣。
17體力換3個銀刀幣和20體力換金刀幣怎麼都不會虧
想去外傳刷刀幣前請先看看驅魔任務板

PS:夜晚有刷新一些特殊素材。記得去取
板務人員:

262 筆精華,今天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】