LV. 33
GP 7k

【密技】[記憶戰場]SS卡蓮-中低配白夜35648(29706)

樓主 黑先生 unlimit999
人權圖

本影片使用蛋池裝為1件
*裝備、陣容都在影片中

聖女基本沒啥屁用,我單純是綁錯了
你們大家高興的話換成任意"QTE非時空觸發"的角色就可以了。

打法就像影片那樣,沒有啥太需要注意的,我就說說幾點

1.升龍拳破盾效率不錯,平常用AAB BBA循環用就行了

2.在你還不是大佬之前,傷害是不會溢出的,所以大招別無腦開,
最好控制在『護盾快破了,然後騙一個閃避進時空』然後再開大。
*影片50秒、1分17秒,我就沒用AAB BBA,而是輕輕摸就是為了等著騙時空

可以取消大招後搖,節省一秒鐘,就多64分,影片中用兩次大招就節省兩秒,可以多128分。
*影片中沒有示範....因為我還沒練好


因為我白夜還在肝3S中,
影片的白夜才2S輸出跟3S差太遠了,3S白夜多了個易傷技能提升巨大!!!
這套陣容白夜階級上去,不靠泳牛也可以輕鬆3萬6(未up3萬)


當然目前最優還是用影神戰來打,可是用戰車打實在是禿到不行==

而且有時候戰車、影舞、神恩會忙著去打其他BOSS,
這時候就可以用白夜打卡蓮了。


白夜打BOSS輸出我覺得蠻穩定的,畢竟不吃貓...
我分數打出來大概都是100~200分左右浮動
比較省頭髮

打法是參考教主的攻略:
第一次抄作業,用更低配超越原攻略影片!
(我的裝備比那影片中的白夜還差一點
板務人員:

256 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】