LV. 21
GP 1k

(參考)✬【心得】記憶戰場 搶分隊伍配置推薦✬

樓主 x懶貓x tedop1450
Hi 大家好我是懶貓,最近實在很沉迷記憶戰場,所以來發篇文推坑大家進來一起打!

首先先上個人權圖


最近實在很沉迷記(ㄊㄨ)憶(ㄗˇ)戰場,一直打一直打就想說順便記錄一下每次的王與適用組合

讓下次組隊的時候方便一些。

但我看了相當多陸服的打法與搶分的小細節,卻發現其實台服也並不一定適用,且一定很多人沒有太多時間找資料與實測。

所以分享出來給各位參考參考!
(特別感謝米勒伽幫忙做整理與美化)

連結↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
連結↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

當然也想拋磚引玉看是否有更好的打法跟套路能夠被研發出來。
但因為實測需要時間,詳細的分數我也要打出來後才會打在上面
所以之後將會一周一周的去做更新~

這些配置都是參考,算是給大家懶人包。
若沒有該隊伍的聖痕、武器、女武神也不妨稍微思考一下有哪類型的角色、裝備也能搭配到隊伍裡面~

另外同一個表單裡面有一些參考資料有需要的話也可以參考參考喔~


還希望有幫助到大家~

另外假如不介意的話也可以去我的粉絲團按個讚,有任何問題想私密我這邊也能找到我喔!
板務人員:

262 筆精華,今天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】