LV. 22
GP 796

├【心得】2.4家園系統-訓練室

樓主 とある三葉の噓空行者 excalibur528
接著介紹訓練室

訓練室如其名 就是強化各角色能力值的建築 大概在30幾等才能蓋

最大等級20 能力強化最多可以達到35%


可以強化的能力值有生命 能量 攻擊 防禦 會心

這裡額外補充會心跟爆擊率轉換公式

爆擊率=會心 / ( 75 + 等級 * 5 )

看到這裡你一定覺得奇怪 我的訓練場蓋到20怎麼只有30% 說好的35%呢?


訓練室在17.18.19等時會開啟用角色等級解鎖的技能樹

以琪亞娜來講

17等 遊俠等級達OO開放 18等 聖女等級達OO開放 19等 月光等級達59開放(如圖所示)

也就是一個角色等於5%全素質加成(起始B沒有 A.S才有)

但是我並沒有抽到月光 所以我的上限就只能卡在30% 有S角才可以35%

投資訓練室的好處

可以簡單的大幅提升角色能力

也能沒練什麼裝備就灌水大量戰力值讓自己看起來很強

建築建議就是先蓋到18等就好 不要像我亂蓋先衝到20等結果把4星素材吃光升不了指揮中心..

因為蓋到18等開始才要吃4星素材 所以建議先卡在18 然後去把指揮中心跟崩壞爐升夠

有多餘的素材再回來點到20等

技能加點的部分 如果能量夠當然全點 不夠的話

主力可考慮先點+攻/會心

輔助可考慮先點+防禦/sp

不玩的角色就不要傻傻去點他的訓練室囉
板務人員:

260 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】