LV. 20
GP 3k

【心得】新人殺手1-31 迦尼薩

樓主 鳥明 A035879337
如何打倒迦尼薩,先來了解迦尼薩的攻擊方式 :
頭往前頂 : 抓好節奏閃
吃我嘴砲 : 光波噴出來前,迦尼薩的頭也有預備動作可以看一下
泰山壓頂 : 迦尼薩會站起來,被壓個幾次就可以抓到節奏了
山豬怒吼 : 看見迦尼薩全身蓄電時,可以跑出圈外閃震波,也可以出震波瞬間在圈內閃掉
直線衝撞 : 此時迦尼薩垂直翻滾,抓好時間往旁邊閃就可以
全場翻滾 : 看到迦尼薩傾斜反滾時,先往下閃在順時鐘閃就可以閃掉 (↓←↑→)
台版重開一個新帳號陪同眾多新人一起打拼,緋紅拿1級脈衝刀,聖女只是出來賺閃避任務條件用的,最主要利用緋紅的二段閃來閃迦尼薩的傾斜翻滾,如果真的閃不掉的話呢? 可以用緋紅與戰車的大招來擋,集滿SP等迦尼薩撞過來時,放大招(緋紅/戰車放大招時是無敵狀態,白練大招是爆發狀態並沒有無敵),所以大招別亂放,等他傾斜翻滾時再丟就可以了。

女武神 : 疾風 / 次元 / 鬼鎧
為了難以練成,畢身成就的夏季八閃的手殘黨們,萌新派出了能正面打野豬的部隊
(也適用深淵其他BOSS層),影片為苦痛深淵。
手殘黨老是閃不了野豬翻滾,又抓不準放大招躲翻滾嗎? 那們就正面迎擊吧!
能正面反擊的女武神,目前只有山吹 / 次元 / 疾風。
善用次元出場技搭配正面幾乎無敵疾風(與強破盾),就可以製造許多時間閃避與輸出,隊伍裝備都平民(4星聖痕都35級/4星武器也沒滿),更別說鬼鎧還拿電魂(滑稽)而且還吃了全場唯一一次失誤的嘴砲XD,不過鬼鎧的元素攻擊在打王上,還是有一定程度吃香的啦(裝備還是可以打ORZ)
板務人員:

260 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】