LV. 19
GP 2k

【攻略】懶人密技,半小時掌握重點資源

樓主 老宅 jai79114
        騎士編年史說真的可以玩的東西太多了,如果要每一個地方都玩到,每天把所有地方都刷好刷滿,那肯定是要花不少時間的,但現在人上班上課很忙,下班或下課後還要應酬或是補習,哪有這麼多時間玩遊戲,這邊分享一下我自己每天的時間分配,用最短的時間獲得重點資源,提供給一樣忙碌的人參考。
 
        這個遊戲要變強最重要的資源就是進化了,而進化缺少的就是肥料,不管是4星、5星還是6星肥料都是相當的重要,除了進化肥料之外,另一個會經常缺少的就是金幣了,所以每天必打的三個部分,就是進化副本經驗值副本金幣副本,這三個成長副本可以獲得最重要的資源。
 

 
        進化副本每天可以打5次,以最高難度每場大約會掉3-4隻,平均一天可以獲得20隻4星肥料,互吃進化後相當於可以疊出1隻6星肥料,如果用副本票卷增加入場機會,一天則可以疊出2隻6星肥料,對於升六星、突破極限與星級強化上非常重要。
 

 
        金幣副本是每天金幣的主要來源,每天打滿5場至少65-75萬的收入,再加上遊戲中其他任務與活動的收入,每天基本百萬收入不是問題,而金幣副本補充只需要一張入場卷,建議是每天打滿15場就有200萬的金幣了。
 

 
        經驗值副本每天的屬性都不同,如果體力足夠的話當然是推薦全部打完,除了升級主力角色之外,把肥料升滿還可以拿到水晶獎勵,如果時間不夠或是體力不夠至少打1次完成每日任務,後期角色等級幾乎都升滿過一次以後,就不需要每天打滿經驗副本了,甚至靠刷降臨、任務與活動拿的經驗怪就很夠吃了。
 
 
 

 
        每天至少打一次的首領戰鬥,不管傷害多少只要有摸到BOSS就可以了,這樣就能拿到每日排名跟每週排名的獎勵,最低也有每日5萬金幣+強化石20+銅箱,外加每週1個金幣箱
 
 
 

 
        公會副本是拿英雄星級強化徽章來源,對於星級強化上是很重要的素材,如果公會夠強又活躍的話,每週都能把徽章拿滿滿。
 
 

 
        另外懸賞緝拿也是相當肥美的部分,簡單打打主線關卡就能拿到金幣,5個全打完可以拿到將近兩倍的獎勵。
 
接著我建議把每日任務解完,之後有時間才考慮其他像是降臨副本或是多人連線。
 

 
        其實跟著每日任務走,就能把遊戲的各個部分都run過一遍,把該拿的資源都拿到手,來看看每日任務全解完可以拿到多少資源(單純任務獎勵部分)。
 
4星進化肥料X2
金幣24萬
巨大彩虹怪(經驗)X1
強化石X250
彩虹聖水X1
3星以上保證符文X1
聖水召喚卷X1
水晶X10
 
雖然乍看之下沒有很多,但這還不包含了完成任務過程獲得的東西,雖然看起來好像很多地方要打,但是實際上不包含等待體力恢復的時間,只算開遊戲的時間,差不多半小時就能完成了,接著再看自己想要主力升的部份去刷。
 
※依照隊伍能力強度,時間可能增加或是縮短
 
        另外建議有活動體力減半的時候,就多刷一下副本,像是之前的成長副本體力減半或是最近的降臨體力減半,多把握活動時間刷一下活動副本,用更省體力的方式獲得更多資源,上次都在努力刷符文,最近要洗特性就發現聖水嚴重不足啊!所以妥善分配資源是非常重要的事,希望大家都能順利培養起自己喜歡的角色~

板務人員:歡迎申請板主