LV. 16
GP 57

【攻略】玩三周的半新手帶你無痛平砍到最後一關

樓主 singerman singerman
有的網友表示前一篇新手攻略還是寫的太難懂,照作還是過不去,因此在這重寫一篇無痛平砍到最後一關的打法。
 
1.    第1關一開始就會拿到冒險史萊姆,很重要的初始角色,只要一直使用就可以順利拿到勇者史萊姆!
a.    這隻是冒險系史萊姆,探索點的稱號配點直接用:尋寶者-探險家-獵魔人-寶藏獵人-傳奇獵手,就算後面和其他角色配合也一樣,這樣比較簡潔。
b.    優點1,獵魔人可以拿到+攻擊的孥,傳奇獵手可以讓孥每5回合就自動攻擊,只要踩出怪物後就去踩其他地板或者拿寶物,孥就會自動射擊怪物!
c.    優點2,寶藏獵人可以拿到獵人裝,探索點累積會非常快!
d.    配點路線:尋寶者點到滿>獵魔人1>寶藏獵人1>傳奇獵手1>寶藏獵人3。
2.    第2關可以拿到劍士史萊姆,只使用劍士史萊姆就可以順利的過到第5關古代競技場。
a.    劍士史萊姆是戰鬥系,探索點的稱號配點直接用:見習戰士-戰士-劍舞者-大劍師-劍聖,配合有機率暴擊+50%傷害,一路暴力平砍過去就行了!
b.    優點1,配點幾乎全加攻擊力,攻擊力爆表!輕鬆秒了小怪!劍聖點上去還可以無視部分物理抗性,是打許多擁有物理抗性王的好配點!
c.    優點2,點劍舞者及大劍師可以拿到加攻擊力的卷軸!有時候可以拿到使用捲軸即施放毀滅之刃的超優捲軸,毀滅之刃加攻擊力(魔力)而且對方不能反擊,打王利器!
d.    配點路線:請先注意劍聖是”當時的攻擊力+30%”,因此盡量確定攻擊力加不上去時再點下去,配點:見習戰士3>戰士3-劍舞者3-大劍師3-劍聖滿(如果遇到過不去的王,下次打的時候可先把劍聖點高)
3.    能推圖就盡量推圖,初期推不過大多是因為基本值不夠,例如劍士史萊姆星數提高的話會增加初始攻擊力,只要星數提高就容易過了,推不過的話就回來推第一關無盡任務。
4.    拿到第一個靈魂鍵結事件後,劍士+冒險史萊姆不需要改配點可以順利的打完7關。
5.    廢棄邊陲可以拿到強盜岡布奧,5星可以掃蕩4次關卡!請盡量提升星數。
6.    每日任務,要求用某些系的陣容去打某關的無盡任務,其他系史萊姆再糟都可以順利解完,因為通常只需要打到第6層就可以解完!然後獎勵的地方就會回送2體力!解完5天就送10鑽!
7.    拿到第二個靈魂鍵結,放上角鬥士史萊姆,一對一單挑還有攻擊力加成,更暴力。
8.    第一個最容易拿到的隱藏角色勇者史萊姆,只要劍士+冒險史萊姆出戰就可以拿到,按照正常的推圖就可以拿到。
9.    此時建議主要出戰為劍士,配合冒險及勇者使用,這個組合非常容易取得,很穩,可以順利的過完全部關卡,戰鬥系初始稱號+20%攻擊不受反擊,配合勇者史萊姆滿專屬特技40%不受傷害(王減半),劍士史萊姆特技60%致命一擊+50%傷害。
10. 如果熟練一些可以試試冒險系另一個稱號組合,尋寶者-探勘者-符文師-武器大師-大鑄劍師,點到大鑄劍師時,可+15%攻擊不受反擊,這樣平砍怪物不受反擊的機率就相當高了,而且大鑄劍師往上點可以拿到+50%攻擊力且不受反擊的道具,打王會容易過,但是打小怪就會相對比上面那個推薦的稱號組合容易損血。
11. 第二個隱藏角色男巫史萊姆,以上組合刷第一關並準備50萬就可以拿到,超無腦刷前50層角色,精華區有攻略。
12. 同一個系列才能進行靈魂鍵結一起出戰,中期最強角色是魔法師史萊姆,配合推圖拿到的牧師史萊姆及地圖上商人消費就可以拿到的商人史萊姆使用,運氣好可打到89層,但是魔法系在前面關卡需要屯卷軸,且同樣關卡下玩(凹)的時間會比較久,請進量提升星數,但是小弟懶又沒時間,通常都是用劍士+冒險+勇者這種基本無腦速刷組合。
13. 有些岡布奧可以提升全體能力,例如魔法師岡布奧可以提升全體魔力及魔法值,這類的請多多提升星數,能力提升後很有利於推圖。
14. 有時候更懶了,連2系都懶的點,加上推圖打的層數不高,常用3戰鬥系的更無腦推圖:劍士+勇者+角鬥,是可以很隨便的就推掉30層或者主線任務的第一個王…。
15. 推薦魔法系配點:魔法學徒-黑袍法師-咒術師-土系大師-傳奇法師,單單男巫史萊姆用這系可能還不會感覺強,魔法史萊姆配合需鑽的奧丁神史萊姆,時間暫停可到20回以上!
16. 買個月卡,會玩的更順,每日限時禮包常送大量的金幣,進階或餵食史萊姆時常常會缺東缺西,點進去黑市用金幣買就馬上解決了…。
 
無盡要往上打,請見板上大神的打法
板務人員:

568 筆精華,今天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】