根目錄 十一期特選之前及歷屆改版介紹
LV. 25
GP 635

RE:【心得】10/5 第十一期情報 曼海蒂夫人 Mistress of mehnd

樓主 horse alexamoeba
這次活動關卡不算很難,更重要的是3*條件比以往寬鬆而獎品卻更優。最後一關,3*的話會給一共三件補師限定的傳說級裝備,一個頭盔兩條頸鍊。數值都不錯,但補師除了特選還是扶不起來。驟眼看好像調低了CD吧?但未覺醒要4回合,還是沒多少用途。

我沒抽卡,用新手包(對你沒看錯)抽中的火木5/5*補師,配一隊有閃擊野獸的隊伍,正常打法,一次就拿到三星了。

當然如果太臉黑一直被剋屬就只能努力regroup了。

那個jawbone其實感覺不錯,但要刷應該很痛苦?好像沒看到能捕捉…… 反正上週特選都有5*了,這隻應該可以pass。

我決定拿3000石去打符石了。趁著體半,應該可以解決我攻擊力不足的問題。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 23 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】