LV. 39
GP 3k

RE:【心得】10/8 第十一期 曼海蒂夫人 & 公會戰爭來臨

樓主 小妖 aaa6130197
Beneath the Surface







先來說說下周特選,100%沉默可想而知是為了平衡閃擊野獸也剛好平衡了神族的盾!?
除此之外還外帶50%睡......在我看來是很實用的狀態技能呀@@!!! (只要放得出去的話)
這幾乎大大的限制了對方出牌的策略,因為如果輸了速度就必須閃擊抓掉這張特選
(重點還不一定能抓得掉)
連帶OP的紫羅蘭都有被沉默的風險......(我對這張特選很期待@@")

再者挑戰關卡補血補兩次(如果是補師),可是居然是魔防加成@@?
(魔攻我還可以理解...吃魔防是要我們刷挑戰關卡的意思對吧......)

然後新的月石兌換 (OS:又是木屬...)
值得注意的是,月食兌換居然是變形者,感覺有點像是來試水溫的,如果要不按牌理出牌,搞不好神族還有得等了(囧)


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 23 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】