LV. 19
GP 910

【心得】10/12 第十二期先行情報 克羅 KRAW & 公會戰爭來臨

樓主 老狼 dennis30308
找時間整理了一下目前手邊有的資料,有人對角色技能有疑問的也可以提出來,在知道的範圍內我會盡力解答。


官方在今天早上放出了全新特殊競技場 - 公會戰爭的情報

目前已知
。會有特殊的小任務
。以公會總體戰力來匹配對手
。每人勝利會贏得點數,由公會總計點數
。每個獎勵有不同門檻,推測應該是公會點數滿足後全公會都可獲得

第十二期特選卡 克羅 KRAW

對於有些人來說可能很意外古代族又出特選了,不過要記得前三期阿斯特麗雅、火熊哥、九頭海蛇實際上都不是原創的特選卡,既然都有加爾布雷斯這種法師特選了,來隻克羅也是合情合理的。

克羅 水/古代

技能(等級5) > 100%機率使全部敵人沉默(無法施放技能),50%機率使全部敵人沉睡(注意是各別分開計算50%,不是有中就全睡)

官方對於挽救營收的方式就是再出一隻更犯規的角色,克羅得出現毫無疑問秒殺了所有非閃擊的技能主力角,加爾布雷斯或白虎哥乃至瘋子法師傑夫拉在他面前都只有閉嘴的份,算是很強制的把人帶入體質物攻戰的角色,如果手頭上有神族可以搭配將會佔有很大的優勢。

第十二期活動關卡 地表之下

活動角色就是把蘇斯女補師拿來特別改造成專門配古代族的產物。

海曼蒂塑形者 火/聖職

技能(等級5) > 恢復全部隊友341魔防加成血量,如果友軍為古代族則額外再恢復341魔防加成血量與附加50%回春3回合

活動關卡大獎則是古代族頭盔。

月石獎勵也有新貨囉,目前已經確定會被換掉的是地屬惡魔遺棄,有需要的人趁今天快換吧。













基礎資訊 - 強化牌組的七種方式

  建議新手剛踏進來什麼都搞不清楚時,一定要看看這篇來開始擬定你的玩法。





國亂思良將 新手篇

  在技能全面大改的時代,這篇的用處大概就剩能告訴你在遊戲的最初期,有哪些角色是你可以放進牌組裡相信的。





國亂思良將 進階篇

  對於所有中階加入的卡片,其實我覺得很少會有機會留到後期的,除非你別無選擇,我不覺得官方瘋狂到會再放出白虎哥以外的中立卡,原因我在影片裡解釋的很詳細了,就自己看看囉。





第三期特選卡 九頭海蛇 Uboron




第四期特選卡 勇足鬥士 Valdebron





第五期特選卡 夢魘 Nightmare




第六期特選卡 娜雅 Naya




第七期特選卡 災難 Scourge




第八期特選卡 凡達魯斯 Vandalus




第九期特選卡 加爾布雷斯 Galbraith




第十期特選卡 戈爾吉 Gorge




第十一期特選卡 曼海蒂夫人 Mistress of mehnd

  



板務人員:歡迎申請板主

精華區有 23 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】