LV. 2
GP 36

【攻略】【新手村通關教學】如何突破50盾,炎追+眠6【50盾攻略】

樓主 NN NN55223
今天我們要來教各位如何輕鬆簡單的突破新手村,也就是遊戲中最容易卡關的關卡(?,深海
深海開始就出現所謂的75%羊、與盾章魚,甚至到最後等待著你的,竟然是TMD50盾!

唯一一隻無法用大砲解決的BOSS,那麼我們只能另尋門道了,那就是!火烤就是美味,放火燒烤他啦!使用炎追吧!

在開始攻略之前,讓我們先來介紹一下所謂的炎追吧。
炎之追擊:普攻額外追加傷害(每1層追加1%) 資料來源

蘇醒過來吧,擁有炎之力的各位勇者呦

下列是目前擁有炎追的角色一覽,與其效果。


隊伍核心:炎追+眠6

本次攻略實測隊伍如下



本次使用的隊伍為解放炎追6、魂5、解放才女、蝸牛(魂五,開技能10%充能兩次)、解放才女,搭配戰友使用解放眠6

為什麼不使用五星呢?當然是因為不用五星也能過啊,就是這麼簡單的道理。

若你有五星,除了炎追的空間就塞一堆五星湊體質也可,或像筆者選加魂增加自身體質,或者增加COMBO的角色,當然也是可以不用像筆者玩的這麼克難(?

攻略開始(1F)



快轉至BOSS關(16F)
先來個完美開版



殺光所有小怪了,準備面對來自深海的怨念了嗎?
目前眠6技能數量:3
冰晶數量:3
炎追數:3


先開一次眠6,如何呢?

目前眠6技能數量:2
王目前狀態:無

可以發現開了三次冰晶,外加一次眠6,我們就已經打了【30+(1+)*6】的次數,也就是已經突破了BOSS的五十盾了。

再開一次眠6,效果如何呢?

目前眠6技能數量:1
BOSS當前狀態:無

BOSS被掀開之後,完全沒有碰到我方任何一下,血量就這麼被削弱到只剩一點點了,那麼事不宜遲,繼續追擊吧!
最後的一發眠6,與BOSS的最後一面!
準備跟新手村說再見吧,接下來等待著你的,就是下一個迷宮了,並預祝各位都能旗開得勝。



以上就是本次的50盾攻略,希望各位能找到一個突破的方向,以個人的經驗,我也是當初在深海卡了2週左右,我當時在沙漠來回把自己身上的四星角全解放才敢回去挑戰深海王。

順便一提,炎追是我直接開局抽到的角色,當初我也覺得他廢到笑,直到我卡在深海。

------------------------------------------
同場加映:蝸牛女奮鬥記?

開場



BOSS關
順利走到了BOSS關,觸發了金杖的眠2,這難道是個好兆頭!?
蝸牛總觸發次數:3


蝸牛的末路
結果當然是輸了,怎麼可能贏阿XD

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】