根目錄 ★激夯!狩獵猛獸!
LV. 8
GP 43

RE:【活動資訊】激夯!狩獵猛獸!

樓主 MF johnx3x3
超級通關範例(講心得太過了XD)
睡眠轟雷流

隊伍組成:
3星雷buff
才女
蘿莉
才女
睡眠三妹
有眠技的朋友
(通關率:睡眠大姐(90%)>=三妹(80%)>>索爾(50%)>>其他沒眠技的(30%),依打起來的安全感而定XD)
帶蘿莉(80%)可以多打幾隻苦瓜或活動魷魚
其他沒有眠技的朋友就乖乖省技能留著打王吧

1F~2F大部份都是苦瓜,由於毒疊得很快,傷害也很慘痛,建議是不要普攻,所以都是用蘿莉打過去,可以考慮開一次才女,沒技能就乖乖pass吧,畢竟過關才能把食材帶回家,打再多,死了也沒用。另外看到普通怪先打,先把魂拿到再去打活動怪。

3~4F開始是活動魷魚,基本上把魂都疊到蘿莉身上,一發一隻,或者開三妹+普攻4下,只是會有一次逃跑機會+被打800多滴。鳥蛋有點多,要嘛不打,要嘛開三妹,不然就要吃一些傷害了(約5~800?)。

5~6F就是龍窟了,能別打就別打...,75%減傷的討厭程度,可以媲美深海羊了我覺得...,必須打的話,第五層用三妹+蘿莉+普攻2~3下(看攻擊力),第六層可以開2層雷buff+一發蘿莉秒掉,地上有喇叭,可以拿來看哪一隻下面有樓梯,再決定要不要打。

7F王關,王是龍,配上幾隻苦瓜跟稀少的活動魷魚,雷buff全開,能就先開王,一路眠打,沒技能就吃沙漏,沒三妹再開大姐,如果再打不過...那就先去練等吧...

收穫看運氣,平均大概250左右,祝大家早日通關~XD
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】