LV. 2
GP 26

【心得】【新手指南】遊戲須知的幾個重點

樓主 NN NN55223
嘛,偷懶了很久,隨著算是上GNN的緣故呢?或者是舊雨帶新知如入場呢?總之由於KeKeKe版上最近新人也增加了,機會難得我就專程來發篇新手須知吧

不過由於是手機排版,大家就先湊合著看吧,改天用電腦時,會再進行修改......(大概吧

1.角色不分貴賤,但為了走的更順利,還是建議你刷首抽

至於首抽評論,不妨看看版上的大大的評論,不過版上的評論僅供參考,實際上的實用性還請到遊戲中體會吧。

2.腳色不分貴賤,請不要隨便賣掉他們

你問我怎麼又說一次?我只是想叫你們別抽到就直接賣,這遊戲中有所謂【界限解放】這系統

舉例來說,二星解放後素質會等同於三星滿等未解放的素質,並且在解放後會拿到石頭,並且神奇的事情發生了,二星原本只賣1000P,解放後變成三星竟然也是三星的價值2000P了耶,真是太神奇了......

什麼,你說解放太麻煩?你只要花點時間打覺醒素材,你就可以等於賣了兩隻同樣的角色甚至還有石頭回饋,這絕對是百利無害啊。

而且角色解放後不妨留著,後續有些成就拿石頭可還要靠這些低星角來過哦

3.角色很重要,但是卡關的原因是角色嗎?

對於很多新手來說,一定會遇到卡關的的時候,但大部分PO圖詢問時,都是角色沒練滿,拜託,別抱怨角色多難練。

【當年你在當神奇寶貝訓練家時,你會拿五等的傑尼龜去打小剛的大岩蛇嗎?不會吧?拿五等的皮神去第二道館打寶石海星嗎?不會吧!】就是這個道理。

至於你角色滿等之後還卡關,你還有解放這條路哦。【別告訴我,你當年打四大天王時帶的都是沒進化的神奇寶貝......喂,先說好,不能進化的不算數哦】

重點是我都跟你說解放的好處了,能解放就解放啊!

4.如果你依然卡關,......那你要嘗試我們最多人使用的課金建議嗎?

喂喂喂,先別衝動啊,當你真的滿等全解放確定是角色問題時,你就是需要新角色了,但先別急著花錢啊。讓我們來認識這遊戲抽卡的選項與取得管道。

抽角色的管道有三種,石頭抽,券抽,P抽。

石頭抽還有券抽是一樣的卡池,P抽對於新手來說比較困難,我們改天再提,先來說說普通卡池與P池的差別吧。

普通卡池是由2星到五星組成,十連抽最後一隻必定是四星以上;P池最低是三星,而且五星是額外五隻,並且加入一隻P抽限定的三星與四星。

石頭由打關卡成就、隨機的每日任務、活動......等管道獲得。關卡成就,每關三個,每個10石,當你該迷宮的所有關卡三個成就都達成,你就會得到抽獎券了。

此外,加真實好友也可以獲得石頭,一次300石,一個帳號最多可以十次,至於怎麼加真實好友,請上kekeke版上洽詢,或者看其他版友會不會發教學了。

另外抽獎券也跟石頭抽一樣,可以存10連抽,但是,沒有保底......好吧,對於單抽派的我來說其實是一樣的。

新手指南先在這裡告一段落,由於手機打字速度實在有差,也不好插入圖片,其他的部分我會再找時間補上。

希望這能多少對新手有幫助,另外有任何疑問不妨上Kekeke版尋求其他人的幫助,等我取得電腦會盡量做的詳細一點,傷眼抱歉。

嘛,如果資訊有誤,為了給大家更正確的資訊,還請不吝告知,感謝各位觀看此文章。



板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】