LV. 19
GP 340

【攻略】グランマルシェの迷宮!吃飯、打怪、做料理!給新手的推薦文!

樓主 高橋/Taki logan90108

        從精美的OP動畫開始,逐步地踏入充滿挑戰的迷宮世界!如果這個影片能吸引你想玩這個遊戲的話,那麼就繼續看下去吧!

           
                             「偉大馬爾什的迷宮
  
        偉大馬爾什迷宮是SE社在2016/9/8開始配信的新作品,取向是無體力消耗型RPG探索遊戲。詳細的介紹在這邊就不多提了,歡迎至另一位巴友的文章去欣賞更詳細的內容吧! 點我

*如何開始遊戲?

   ★ 從遊戲下載開始吧
          如果你是Android裝置的話:點我 (需使用日本帳號)
          如果你是APPLE 裝置的話:點我 (需使用日本帳號)
          如果你沒有辦日本帳號的話:可以使用QOO遊戲助手,或是版上的APK程式(點我)

   ☆ 首次開啟遊戲
          如果你順利的下載了遊戲,並安裝成功後,開啟遊戲會看到這樣的畫面
          (為了方便閱讀,上面已經加註解了)
          若你是曾經玩過這遊戲,有過綁定的話,就選取下面的選項
          如果你是第一次接觸這遊戲,那就不要猶豫,點上面的選項吧。

          進入遊戲後,會先輸入你的生日年份&月份(這是日本那邊法律規定的,因此如果有要課金的話,記得要填20歲以上喔!),再來就是設定自己的角色暱稱,設定完就開始下載遊戲內的一些封包吧~

   ★ 開始第一次的冒險吧
                  

          當你進到遊戲以後會有初始精靈的選擇畫面,選擇你喜歡的精靈吧。
          分別有肉料理精靈魚料理精靈料理精靈,在新手時期精靈的種類並不是那麼重要,因此選自己喜歡的就好。

                  跟著你選擇的精靈一起冒險吧~
          在敵人周圍區域將會以不同色調顯示,詳這篇
          因為周圍是黃色,代表這格會出現怪物

          在偉大馬爾什的迷宮中,每個地城都是食材的寶庫,因此探索中打倒敵人,掠奪敵人身上的食材,就是這個遊戲的美妙之處。

   ☆ 首次抽角~
          在挑戰第一次的地城之後,迎來的是你的首抽(極重要!!),點擊右下角的鈴鐺圖案,進入抽角色畫面。
          
          雖然上面顯示要300寶石,不過因為是第一次,所以精靈們優待我們免費!至於首抽為什麼重要的原因呢,就是在於首抽保證4★以上!
                  
                                       4星                                                                       5星
                                                                             (這兩張圖為借用其他人抽獎影片,非本人拍攝)

          當你抽完第一次角色,心裡面一定是不知道這角色到底強不強,這時候就要參考首抽推薦了!(點我-目前施工中)

           筆者第一抽就抽到5星,但是本尊卻沒這麼好運QQ

   ★ 結束新手教學
        
          當你再次回到主畫面,看完OP動畫後,就代表你的新手教學結束囉~。恭喜加入迷宮料理者的行列之中!

*遊戲主系統介紹
   ★ 主畫面                                                ☆ 隊伍編成
                     

   ★ 代表編成-在遊戲內,你的代表就是你的好友看到的你的角色
         
   ☆ 朋友                                                   ★ 排行榜
                    
     ★餐廳
         詳請見此文



以目前來說,這個遊戲的熱度不算太高,但是遊戲性真的頗不錯的!而且他是無體力消耗制,不用再被體力制的遊戲制約是很棒的!

如果這篇文對你有幫助,也歡迎推薦給朋友,推她入坑XDD


還有什麼想知道、希望我補充的歡迎在底下留言或回覆,如果支持文章請多推薦,把文章讓更多人看到,共同創造一個優質的遊戲環境吧!
         

          

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】