LV. 6
GP 30

【攻略】地圖太大不知道跳哪?想找交通工具?

樓主 清流 eddy19981211
        各位好~

        相信各位都知道PUBG(絕地求生)儼然就是全國最大線上路跑平台,跟隊友搭11號公車打天下吃雞是家常便飯,相信大家打了這麼久也大概知道該如何找車,三叉路、城市內的車庫....等等。

        而又找到了車又不知道往哪開往哪搜刮,那且看下面國外網友整理的地圖分析。

        以下地圖攻略,我也不確定是否會因應每次更新而會有所改變,僅就我目前找到最新的資訊提供給各位做參考。



左下大略翻譯:

100%有車子                         搜刮物較多

有機率(會)產生車子         搜刮物中等

高機率產生槍枝                    搜刮物偏少

機率產生船隻

如果有新的資訊我會再上傳上來,也請各位不吝指教、分享。

祝各位都能順利吃雞。
板務人員:

119 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】