LV. 1
GP 0

3星克拉蒂爾通關

樓主 血祭大將軍 zeroxgta
大家安~我是新手血祭,沒想到大家都這樣喜歡
古拉帝X桐人CP組合呢~(大誤
本來一大篇長的忘了存簡單一點就算了
3星之道上有三項要點
1.4星和3星的數值/技能差距可以說是絕對的,但不代表戰鬥結果是絕對的。


2.只要你依然堅信自己的真愛能勝,他/她就必定會有勝利的希望。


3.灰心、絕望之際,想起古拉帝武你就會有勝利的希望。1329273563



~第一節~
「不是要看而是觀察,不是要聽而是聆聽。」
By 海洋學家 空條Q太郎
簡單一點說就是要觀察,不只是敵人的動作,還有自己角色
本身的動作都要注意。
1.「反擊」判定動作不同的角色有不同的幅度和時間。


攻擊速度越慢的武器,反擊時候的時間、幅度判定都會大幅上升。
片手鎚>片手劍>刺劍>短刀
觀察敵人的敵擊模式後,就盡可能只在敵方攻擊的一刻防禦+反擊。由片手鎚慢慢訓練上去後,日後就算是使用短劍角色都可以精準的在一瞬間使用反擊。

2.敵人的行動模式是固定的,某意義上只要你做出相應的動作,對手亦會配合你的行動。
以野豬作例子,野豬的攻擊方式只有衝刺和踐踏兩招。
代入野豬的思考就只有兩個答案
1.敵人在我眼前,我踐踏就可以。
2.敵人在遠方,我要衝過去。
反過來想的話,我們就會猜到對手的攻擊方式而作出相應的作戰計劃了。我們想反擊容易接下的踐踏,只要走近就可以了。

先寫這兩點,有時間會再作補充(本來寫了三節)

最後,見大家都瘋狂傳教,我都傳一下古拉帝武教(ry
入教的人會有聖水和麵包的祝福
板務人員:

173 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】