LV. 32
GP 5k

【板規】刀劍神域 記憶重組 正式板規 ver 1.5

樓主 貝果-Just Monika nathan60107
修改板規:
  • 合併子板《日版活動》與《國際活動》至《綜合討論》。
  • 子版《活動集中》更名《排名集中》。
  • 新增子板《官方公告》:供發表官方公告轉貼用途,內文須轉貼公告文字或是截圖,非官方公告發至此子版會予以移動至其他子板。

宣導與解釋
  • 有鑑於本遊戲在日版與其他版本的在幾個月之前就已經和其他版本同步,故移除過時的版本分類用子版,全部合併至《綜合討論》,另外有標注版本的文章也可以移除版本的屬性框,不強制。
  • 另外新增《官方公告》供想查詢近期公告的版友們使用,在實施之前的文章會統一由我移動,同樣不強制公告一定要發在《官方公告》,但可能會被我移進《官方公告》。
  • 解除《活動集中》的鎖定並更名為《排名集中》。
  • 另外有一些可能的板規修改方向供版友們投票,如支持率夠高會實施,連結如下:
    https://goo.gl/forms/YVMcCcACs829yuOr1
    另外先解釋一下過去都不收排名集中串與公告為精華的原因,排名戰每次往往差異很大,打法都不盡相同,過去的排名戰文章不一定能當作當期排名戰攻略的參考,所以過去只有統一在一個子板,沒有收精華(收精華之後就永遠不會被系統刪除,否則三個月後會被刪除),公告也是類似的道理,想聽聽看各位的想法來做決定。
    如果有好的建議也可以在問卷中提出。
板務人員:

173 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】